étape 1
Le matériau de la croûte et le malaxage de la quantité mélangée d'eau, des sacs de stockage chargé, dans le réfrigérateur pendant 30 minutesétape 2
Emballages en rouleau de beurre en fines tranches, placées dans le réfrigérateurétape 3
Etaler la pâte, ajouter les morceaux de beurreétape 4
enveloppeétape 5
Après avoir ouvert le rouleau pliéétape 6
Repliez ensuite, dans chiller 20 minutesétape 7
Retirez le DEPLOIEMENTétape 8
plierétape 9
Repliage dans le réfrigérateur pendant 20 minutesétape 10
Retirée, rouleau ouvert, trois divisionsétape 11
Garish avec une fourchette, brosser la surface de l'ufétape 12
Préchauffer le four à 200 degrés, le milieu de 20 minutes, laisser refroidir retirésétape 13
Vieux 200g de yaourt, bateau à vapeur en tissu coulé, le contrôle de l'eau 2 heuresétape 14
Crème légère 200g, 20g de sucre en poudre a été ajouté, passer, bon mélange de yaourt a été filtré, mélangerétape 15
Une couche d'une couche de recouvrement de la couche de pâte de fruits à la crème sureétape 16
Napoléon yaourt, manger ouvert