Ingrédients
accessoires
- oignon demi
- poivre vert 4
- poivron rouge 6
- ail peu
charge
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prendre une poitrine de poulet, coupé en petits morceaux.
- 2 poulet haché dans la poêle
- La coupe de poivron vert en 3 morceaux, déchirer le poivron rouge, l'oignon coupé en morceaux. réserve
- 4 pâte de haricot Prêt
- 5 pot, une huile, ajouter le poivron vert, mélanger la pâte de haricot frit, placé dans l'eau bouillante, puis de prendre un bon poulet, mélanger un peu avant et en arrière dans le poivron vert et l'oignon. Continuer à faire sauter
- 6 après une bonne frite dans le bac à
Conseils
Après le poulet haché rapidement bouilli vers le bas avec chaud, ne faites pas cuire trop, mais remuer aussi faire frire.