étape 1
Beurre ramolli à température ambiante, en utilisant un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Préchauffer le four à 160 degrésétape 2
le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, et l'agitation est poursuivieétape 3
Blanc à battre le beurre, le volume de gonflement, agité avec un fouet est pas de résistance de sens apparent arrêté.étape 4
Tout d'abord faible gluten tamis farine dans le beurre, la poudre d'amande a été ajouté, agité avec une spatule pour mouiller tous jusqu'à ce que la farine, le sac dans la tuyauterie, le moulage par extrusion.étape 5
Dans le four préchauffé, 165 moyenne, 15 minutes. Mo Buzhun de tempérament pro leur propre four, le plus beau du côté, comme la couleur de bord de biscuits, peut être cuit au four.étape 6
Supprimer, frais, biscuits frais sont doux, attachez soigneusement. Après bien sécher le meilleur endroit pour manger.