Kimbap

« l'école secondaire de premier cycle sur leur propre apprentissage en ligne pour faire Kimbap et les a amenés à la famille et les amis après avoir mangé de le faire, et ils sont tous venus à l'amour, et jusqu'à présent souvent faire, aussi appris beaucoup d'amis, maintenant tutoriel po sur mon propre fait. hee hee. chaque étape doit écrire en détail Oh, pour ne pas se faire des amis ". ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • riz poli montant droit
  • Sushi Nori montant droit
accessoires
  • légumes montant droit
  • jambon montant droit
  • soie montant droit
  • ufs montant droit
  • carotte montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire, vous pouvez ajouter ou supprimer la fonction de votre goût matériel.
  • Les ufs 2 bonne diffusion, peut se propager à être légèrement plus épais, puis les oeufs coupés en un centimètre larges bandes.
  • 3 carottes, coupées en lanières, de la même taille avec suffisamment d'ufs. Puis sur l'eau bouillir cuit ou frit.
  • 4 frire ou légumes cuits cuisez vous pouvez choisir les légumes ce que vous aimez, mais le meilleur assez couleur verte, une bonne nutrition sur le match up est aussi agréable.
  • 5 jambon tous les quatre, puis quelques ingrédients gracieusement rechange.
  • 6 Outils nécessaires, bambou, couteaux, bols, cuillères, baguettes.
  • 7 Outils nécessaires, bambou, couteaux, bols, cuillères, baguettes.
  • 8 Ensuite, il y a l'assaisonnement, vous pouvez utiliser directement le vinaigre de sushi, sinon régulièrement, alors vous pouvez vous faire avec du vinaigre blanc ajouter un peu de sel et de sucre pour préparer un.
  • 91: 1 de riz et de riz glutineux, de cuisson avec une quantité plus élevée que d'habitude de l'eau pour faire cuire à nouveau inférieure à la normale, le riz cuit est de préférence collections distinctes.
  • 10 Napper le riz, l'assaisonnement après côté dispersés avec des baguettes. riz sarriette à modérée.
  • 11 placés côte jusqu'à algues sur rugueux rideau de bambou.
  • 12 propagation de riz uniformément sur le dessus, en laissant aucun vide boutique 3,4 cm.
  • 13 jambon, oeufs, légumes, carottes, soie dentaire libéré dans la partie supérieure du riz.
  • 14 bambou ramasser l'avant, en maintenant en avant rouleau de bambou et d'algues à.
  • 15 volumes ont réduit autant que possible, l'image de bonne mine, la coupe ne se propage pas.
  • 16 Ne pas se précipiter pour enlever le rideau de bambou, main appuyant sur un peu plus difficile à faire bonne forme.
  • 17 roulées cage d'algues pendant douze minutes.
  • Laver le couteau 18 pour empêcher le bâton difficile à couper, puis réduire à tous les 2cm.
  • 19 coupe d'une taille uniforme, chaque rouleau d'algues serait en mesure de blocs de coupe 8-10.
  • 20 est enfin prêt à démarrer une plaque vacillement.
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