Baileys café gâteau Checkerboard - off moule de cuisson français

a reçu la cuisson-off procédé moule à gâteau d'échecs Je l'avais toujours senti beaucoup de mal pour faire le gâteau d'échecs n'a pas eu les mains Le moule peut enfin détendu avec cette mains amis Baileys a éponge douce de cacao Baileys crème à café moelleux Là ganache au chocolat Baileys est lisse et riche Combine Baileys triple gâteau aromatisé Aftertaste feutre très fait l'éloge, comme le chanvre de chocolat ne peuvent tout simplement pas arrêter Ce moule est la taille de huit pouces, nous pouvons en fonction de leurs besoins en termes de oh! https://www.xiachufang.com/goods/63865/ lien produit ici La marque de moule gâteau d'échecs de deux façons, dans l'utilisation des recettes est l'un des Il existe des moyens plus simples, vous pouvez voir les étapes détaillées dans le lien du produit dans le tableau de tir côté de la marque yo! éponge vanille Le blanc d'oeuf 3 vitellus 3 sucre en poudre 90 grammes Faible farine de gluten 80 grammes beurre 30 grammes lait 50 grammes Faible farine de gluten 20 grammes extrait de vanille 5 gouttes éponge de cacao Baileys Le blanc d'oeuf 3 vitellus 3 Faible farine de gluten 80 grammes sucre en poudre 90 grammes beurre 30 grammes lait 30 grammes Baileys 20 grammes poudre de cacao 15 grammes crème Baileys café café noir instantané 10 grammes sucre en poudre 30 grammes crème fleurette 400 grammes Baileys 20 grammes Baileys ganache au chocolat 66% de chocolat Valrhona 50 grammes crème fleurette 130 grammes Baileys 20 grammes décoration Biscuits plaquette cône montant droit sucre gâteau de vin sucre en poudre 5 g Baileys 10 grammes eau 90 grammes
  • génoise à la vanille prêt avec un matériau, dans lequel la masse fondue 30 g de beurre, 50 g de lait et 20 g de farine et cinq gouttes de beurre de vanille faite d'attente de pâte uniforme

  • 90 g de sucre a été ajouté en trois portions en oeuf albumen envoyé jusqu'à ce que le blanc d'oeuf en mousse rigide

  • oeuf en mousse rigide drapeau blanc a été levée d'une petite tête oeuf cuspide verticale

  • Ajouter celui de l'uf par un, chaque fois après avoir ajouté le suivant Fouetter le jaune d'oeuf

  • Fouettée dans un flan d'épaisseur uniforme

  • 80 g de farine tamisée mélangée uniformément tourné

  • On verse ensuite dans une pâte de beurre préparé peut être uniformément agité

  • La dernière étape consiste à effectuer les deux pâte à gâteau moyenne dans un moule, une grande bulle d'air de décharge moule de choc lumière

  • Bonne four préchauffé à 160 degrés dans les 18-20 minutes de cuisson, après refroidissement de la libération au four

  • Continuer à préparer un gâteau éponge de cacao bonne Baileys matériau, 30 g Faire fondre le beurre et Baileys 20 grammes, 30 grammes de lait 15 g de poudre de cacao à être pâte de cacao mélangée Baileys, puis appuyez sur les mêmes étapes que ci-dessus pour faire un cent cacao génoise Lee douce

  • Bonne sortie de gâteau de refroidissement alternatif

  • Comme on le voit, la méthode de cuisson-off au moyen d'une filière dans une découpe annulaire de chaque morceau de gâteau

  • Le gâteau a ensuite été re-épissage de décalage de couleur, comme le montre

  • Après le gâteau peut être préparé la crème à café Baileys re-couture, le café et Baileys d'abord mélangé en fusion dans une pâte

  • Crème eau glacée trois fois, puis prendre un laissez-passer plus de sucre en poudre

  • En crème légère en sept à huit fois, prêt à rejoindre le café Baileys coller et continuer à battre jusqu'à ce que l'État peut plâtrage neuf répartition

  • Comme le montre, la crème de Baileys café doux pour faire des amis

  • Mettre sur une plaque tournante gâteau couche épissé re, vin, sucre première brosse sur une couche, de sorte que le gâteau est plus doux et humide, puis appliquer une couche de crème Baileys café

  • couleur Mettre compensée deuxième couche de gâteau, souvenez-vous d'échelonner la couleur Oh, et puis continuer Appliquer une couche de crème de café Baileys

  • Répétez les étapes ci-dessus jusqu'à ce que le gâteau avec quatre couches sont pliées, puis essuyer la surface, garder à l'esprit l'effet de gâteau d'échecs après gâteau avec quatre couches de couleur doivent être échelonnées coupe oh

  • Et enfin surmonté d'Baileys sombre ganache au chocolat, décoré sur les autres ingrédients mille millions. pratique ganache: fouetter la crème à ébullition et laisser cuire loin de la chaleur et ajouter Baileys et pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, le liquide peut être lisse uniforme

  • muffin instantanée version café
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