génoise à la vanille prêt avec un matériau, dans lequel la masse fondue 30 g de beurre, 50 g de lait et 20 g de farine et cinq gouttes de beurre de vanille faite d'attente de pâte uniforme
90 g de sucre a été ajouté en trois portions en oeuf albumen envoyé jusqu'à ce que le blanc d'oeuf en mousse rigide
oeuf en mousse rigide drapeau blanc a été levée d'une petite tête oeuf cuspide verticale
Ajouter celui de l'uf par un, chaque fois après avoir ajouté le suivant Fouetter le jaune d'oeuf
Fouettée dans un flan d'épaisseur uniforme
80 g de farine tamisée mélangée uniformément tourné
On verse ensuite dans une pâte de beurre préparé peut être uniformément agité
La dernière étape consiste à effectuer les deux pâte à gâteau moyenne dans un moule, une grande bulle d'air de décharge moule de choc lumière
Bonne four préchauffé à 160 degrés dans les 18-20 minutes de cuisson, après refroidissement de la libération au four
Continuer à préparer un gâteau éponge de cacao bonne Baileys matériau, 30 g Faire fondre le beurre et Baileys 20 grammes, 30 grammes de lait 15 g de poudre de cacao à être pâte de cacao mélangée Baileys, puis appuyez sur les mêmes étapes que ci-dessus pour faire un cent cacao génoise Lee douce
Bonne sortie de gâteau de refroidissement alternatif
Comme on le voit, la méthode de cuisson-off au moyen d'une filière dans une découpe annulaire de chaque morceau de gâteau
Le gâteau a ensuite été re-épissage de décalage de couleur, comme le montre
Après le gâteau peut être préparé la crème à café Baileys re-couture, le café et Baileys d'abord mélangé en fusion dans une pâte
Crème eau glacée trois fois, puis prendre un laissez-passer plus de sucre en poudre
En crème légère en sept à huit fois, prêt à rejoindre le café Baileys coller et continuer à battre jusqu'à ce que l'État peut plâtrage neuf répartition
Comme le montre, la crème de Baileys café doux pour faire des amis
Mettre sur une plaque tournante gâteau couche épissé re, vin, sucre première brosse sur une couche, de sorte que le gâteau est plus doux et humide, puis appliquer une couche de crème Baileys café
couleur Mettre compensée deuxième couche de gâteau, souvenez-vous d'échelonner la couleur Oh, et puis continuer Appliquer une couche de crème de café Baileys
Répétez les étapes ci-dessus jusqu'à ce que le gâteau avec quatre couches sont pliées, puis essuyer la surface, garder à l'esprit l'effet de gâteau d'échecs après gâteau avec quatre couches de couleur doivent être échelonnées coupe oh
Et enfin surmonté d'Baileys sombre ganache au chocolat, décoré sur les autres ingrédients mille millions. pratique ganache: fouetter la crème à ébullition et laisser cuire loin de la chaleur et ajouter Baileys et pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, le liquide peut être lisse uniforme