épicé Clam

« retour à la maison de vacances d'été avec Geng et petites fermes de palourdes dans le pas cher spécial, cinq livres, il suffit de choisir aussi, juste un gros, gros, ce qui est impossible à Shanghai, Geng amour manger ces petits savoir, ma mère a acheté était aussi plus diligente, et je voudrais simplement différent oignon frit, qui Lachao de Clam aromatisée évidemment beaucoup plus! " ingrédients
  • palourde 1000 g
  • piment séché 2
  • poivre 5
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • vin de cuisine 1 tsp
  • Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • Tous les 2 oignons, le gingembre, le piment haché.
  • 3 huile fraîche wok, oignons ajouter, le gingembre, le vin de cuisson de sec, poivre un petit feu remuer le parfum.
  • 4 ajouté Clam, vin de cuisson, remuer le feu.
  • Dix secondes après l'addition de 5 sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le sucre, remuer.
  • 6 grande couverture de feu et environ une minute.
  • 7 jusqu'à ce que les coquilles ouvrent tout ce que vous pouvez.
  • 8 palourdes salée épicée est fait.

Conseils

1, Clam choisissent de garder les sédiments net broche propre,. 2. Nettoyer le degré de capacité épicée à accepter ajouté. 3. Ne pas saler le plat entier, vous n'avez pas besoin d'ajouter de l'eau.
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