matériel prêt
Battre les oeufs, la poudre de café est ajoutée à une solution agitée de café concentré, le chocolat, coupé en gros morceaux
Le réglage de la température du beurre à l'avance, les doigts peuvent plus facilement étendue Chuojin, en agitant avec une spatule lisse
Ajouter le sucre en poudre, mélanger
batteur électrique jusqu'à beurre léger et moelleux
Egg ajouté par petites portions à passer
Envoyé à pelucheux
Rejoignez le café liquide continue à passer uniforme
La poudre à pâte et la farine mélangée, la farine tamisée
Mélanger uniformément spatule
Ajout de pépites de chocolat
bien mélanger
Livre Bloc de papier sulfurisé dans le moule à gâteau, la pâte a été versée, essuyer les côtés à une cavité intermédiaire haute
Dans le four moyen 170 degrés 40 minutes
eau sucrée + à ébullition, verser rejoindre Baileys, après le décapage du gâteau sur leur brosse, une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pour sauver, le lendemain après avoir mangé mieux