Café recettes livre gâteau au chocolat Four Ding [du Nord]

moelleux saveur du café, ajouter mon chocolat préféré, brossez plein de desserts, bombe d'énergie à venir! (Nestle espresso avec, à seulement 13 g) beurre 90 grammes sucre en poudre 70 grammes ufs 2 Faible farine de gluten 100 grammes levure 2 g café 13 grammes eau chaude 10 grammes chocolat Valrhona 50 grammes sirop sucre 35 grammes eau 20 grammes Baileys 10 grammes
  • matériel prêt

  • Battre les oeufs, la poudre de café est ajoutée à une solution agitée de café concentré, le chocolat, coupé en gros morceaux

  • Le réglage de la température du beurre à l'avance, les doigts peuvent plus facilement étendue Chuojin, en agitant avec une spatule lisse

  • Ajouter le sucre en poudre, mélanger

  • batteur électrique jusqu'à beurre léger et moelleux

  • Egg ajouté par petites portions à passer

  • Envoyé à pelucheux

  • Rejoignez le café liquide continue à passer uniforme

  • La poudre à pâte et la farine mélangée, la farine tamisée

  • Mélanger uniformément spatule

  • Ajout de pépites de chocolat

  • bien mélanger

  • Livre Bloc de papier sulfurisé dans le moule à gâteau, la pâte a été versée, essuyer les côtés à une cavité intermédiaire haute

  • Dans le four moyen 170 degrés 40 minutes

  • eau sucrée + à ébullition, verser rejoindre Baileys, après le décapage du gâteau sur leur brosse, une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pour sauver, le lendemain après avoir mangé mieux

  • Le sel de mer café biscuits
    Précédent
    gâteau mousseline de café à faible teneur en matières grasses
    Prochain
    Café boule de glace
    Petit chien "Rouleau de gâteau au café"
    Ice café
    épicé Clam
    frites maison niébé
    goutte à goutte vietnamienne du café glacé (saveur riche mocha)
    Concombre ufs brouillés aux crevettes
    canard bière épicée
    pieuvre braisée
    crevettes Kung Pao
    boeuf Fry
    lait de jus de maïs