Utilisez-le pour le café en poudre, mais pas pour les autres. C'est très parfumé et délicieux! Pas de douleur, les enfants l'aiment beaucoup ) o
Avant de commencer, assurez-vous de préparer les matériaux et d'étaler le chiffon à haute température sur la plaque à pâtisserie (quel plat de cuisson avez-vous? Quel chiffon à haute température dois-je utiliser pour faire des rouleaux et des leviers à serviette! Ne me demandez pas quoi utiliser à la place du Kazakhstan. Je ne l'ai pas essayé. Je ne sais pas.
Commencé! Mélangez d'abord l'huile et le lait!
Des petits ufs fument, quelques fois, cet état!
La poudre de café est rincée avec la bonne quantité d'eau chaude. J'ai toujours l'impression qu'il y a plus d'eau cette fois. Il suffit de faire bouillir un peu d'eau chaude! Cette étape doit être effectuée avant le début de l'étape précédente, mise de côté
Tamiser la poudre faible dans l'huile et le lait
Remuez la forme en Z avec l'oeuf, comme indiqué dans l'image, quelques choses
Sortez les ufs, divisez les blancs d'oeufs dans un plateau à ufs propre et sans huile, ajoutez le jaune d'oeuf à la pâte tout de suite, si vous voulez un beau rouleau de serviettes, assurez-vous de suivre la méthode des ufs! ! !
Incorporer la pâte de jaune d'oeuf, peser 65 grammes de sucre et préchauffer le four à 175 degrés
Mettez 3 points et 1 sucre granulé et battez-le dans cet état, puis mettez la moitié restante du sucre à battre
Dans cet état, ajoutez un peu de sucre pour continuer à passer
Envoyez à cet état!
Mélanger 3 points et 1 blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger
Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangée uniformément dans les blancs d'oeufs et bien mélanger
Mélanger la pâte d'oeuf préparée dans une portion juste utilisée (la pâte de jaune d'oeuf)
Le café liquide est versé dans une petite partie de la pâte pour remuer plusieurs fois
Ne soyez pas trop égal! Il suffit de le verser dans un autre plat de pâte d'oeuf et de le mélanger plusieurs fois, sans soirée! Juste l'état de cette photo
Verser dans le moule et secouer les bulles au four à 175 degrés pendant 15 minutes
Laisser sécher 5 minutes sous choc
Découvrez l'autre côté et les belles nouilles de serviette sortent! ) o Continuez à couvrir après avoir découvert pour éviter les nouilles sèches.
Coupez un coin en diagonale de l'autre côté, puis utilisez le couteau pour découper une ligne de marques de couteau < . ) #))) C'est pour un meilleur volume! Si vous voulez manger de la crème, étalez la crème, vous pouvez la rouler directement sans manger! Vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler
Je suis pressé, je suis impatient de le rouler, donc je coupe une section, donc je le roulerai plus tard quand il fera froid.
Je suis tellement verbeux Pour la première fois, j'ai édité la photo avec soin pour faire la recette, j'espère la partager de la manière la plus détaillée, afin que vous puissiez également faire votre petit pain de chien de lait préféré.