Pomfret Steamed

Ingrédients
  • petit Pomfret quatre
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • Étuvé sauce soja poisson deux cuillères à café
  • huile de cuisson Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver le poisson dans un petit Pomfret deux côtés de la course deux fois
  • Tris 2 cuillères à café de vin de cuisine, le poivre, un peu de sel, ciboule, le gingembre et bien mélanger dix minutes décapés
  • 3 Préparer un plat creux recouvert d'ciboule, le gingembre
  • 4 Mettez marinée petit Pomfret
  • 5 marmite fumante sur le feu pour faire bouillir quinze minutes
  • 6 coulage cuit à la vapeur d'eau en excès pendant la cuisson à la vapeur pomfret garni de sauce de soja cuit à la vapeur de poisson, le piment placé intermédiaire
  • 7 wok verser un peu jusqu'à ce que le chaud Qicheng, huile chaude cuit déversera dans le poisson peut être
  • A fini 8
  • A fini 9
lait de jus de maïs
Précédent
canard bloc zizania
Prochain
Le poivre vert et la poule au gingembre
Saury aigre-doux
Braisée courbine jaune
« Automne Yin et les poumons » miel de rôti de porc de style cantonais
pétoncles frit Maitake
Chenpi Duck
Bourse millet cassonade brouet
Fruits et légumes, boissons
thé au gingembre Sambo
jus de maïs Shannon
pratiques de thé au citron kumquat
thé rouge net sale