- petit Pomfret quatre
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine trois cuillères à café
- Étuvé sauce soja poisson deux cuillères à café
- huile de cuisson Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver le poisson dans un petit Pomfret deux côtés de la course deux fois
- Tris 2 cuillères à café de vin de cuisine, le poivre, un peu de sel, ciboule, le gingembre et bien mélanger dix minutes décapés
- 3 Préparer un plat creux recouvert d'ciboule, le gingembre
- 4 Mettez marinée petit Pomfret
- 5 marmite fumante sur le feu pour faire bouillir quinze minutes
- 6 coulage cuit à la vapeur d'eau en excès pendant la cuisson à la vapeur pomfret garni de sauce de soja cuit à la vapeur de poisson, le piment placé intermédiaire
- 7 wok verser un peu jusqu'à ce que le chaud Qicheng, huile chaude cuit déversera dans le poisson peut être
- A fini 8
- A fini 9