Concombre ufs brouillés aux crevettes

« à la nourriture pour bébé avec classe, de sorte que la petite quantité » ingrédients
  • ufs 1
  • gambas Amérique du sud 2
  • concombre certains
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel montant droit
  • ail un
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à crevette tête de pelage à la ligne de la crevette, le pelage du concombre
  • 2 oeufs et mélanger, des tranches de concombre, crevettes et coupé en sections.
  • 3 wok dans l'huile, l'huile de transfert de chaleur dans le feu
  • 4 dans l'uf après l'envers de solidification
  • 5 immédiatement après la solidification de tous les ufs, les crevettes concombre ajouté, en ajustant le feu, mélanger rapidement, la couleur de la crevette, on a ajouté une petite quantité de sel, mélanger uniformément, éteindre le feu
  • Une plaque 6 et servir des plats
goutte à goutte vietnamienne du café glacé (saveur riche mocha)
Précédent
canard bière épicée
Prochain
pieuvre braisée
crevettes Kung Pao
boeuf Fry
lait de jus de maïs
Pomfret Steamed
canard bloc zizania
Le poivre vert et la poule au gingembre
Saury aigre-doux
Braisée courbine jaune
« Automne Yin et les poumons » miel de rôti de porc de style cantonais
pétoncles frit Maitake
Chenpi Duck