Ce café est la boisson du restaurant vietnamien est le meilleur que j'ai jamais goûté de boire du café! Rentrer à la maison immédiatement après la défaite d'un pot de café vietnamien à penser à la maison sur le futur Linger café vietnamien avec du lait condensé aromatisé principal A partir de sortir du goût est pas comme le goût de la boisson dans le restaurant était une saveur moka profonde similaire qui est les grains de café raison Plus tard Zaibai vietnamien grains de café que le goût n'a pas ajouté dernière leur propre sauce au chocolat dans un cheveu a été trouvé avec le goût du restaurant, le même que l'origine concentré sur cette sauce au chocolat! coeur trop élevé (^ ^) outil: Vietnamienne machine à café goutte à goutte avec 1 jeu cafetière filtre à café vietnamien dédié 1 matériaux: grains de café Vietnam 12g sauce au chocolat Hershey 1,5 cuillère Le lait condensé 2 cuillères à soupe eau chaude 160ml glace montant droit
Matériaux et outils
Vietnamiens cafetières ont meuleuses et une machine à café
Les grains de café mouture dans le moulin à café
L'épaisseur de la mesure de café moulu est représenté à modérée
Pressé dans la sauce au chocolat tasse
Puis presser le lait condensé
pot de filtre à café du café tampon de fond
poudre de café dans le carreau
Porte-gobelet est vissé sur le premier plateau sur le filtre a été versé dans environ 10 ml d'eau chaude (marc de café humide pour faire l'expansion)
Après environ 10 secondes versez l'eau chaude restante
Couvrir et commence café filtre (le processus pendant environ 5-10 minutes)
Après filtration bon café Une autre Stir 1 tasse de glace a été versé dans la quantité de café potable
boissons chaudes direct sans glace