goutte à goutte vietnamienne du café glacé (saveur riche mocha)

Ce café est la boisson du restaurant vietnamien est le meilleur que j'ai jamais goûté de boire du café! Rentrer à la maison immédiatement après la défaite d'un pot de café vietnamien à penser à la maison sur le futur Linger café vietnamien avec du lait condensé aromatisé principal A partir de sortir du goût est pas comme le goût de la boisson dans le restaurant était une saveur moka profonde similaire qui est les grains de café raison Plus tard Zaibai vietnamien grains de café que le goût n'a pas ajouté dernière leur propre sauce au chocolat dans un cheveu a été trouvé avec le goût du restaurant, le même que l'origine concentré sur cette sauce au chocolat! coeur trop élevé (^ ^) outil: Vietnamienne machine à café goutte à goutte avec 1 jeu cafetière filtre à café vietnamien dédié 1 matériaux: grains de café Vietnam 12g sauce au chocolat Hershey 1,5 cuillère Le lait condensé 2 cuillères à soupe eau chaude 160ml glace montant droit
  • Matériaux et outils

  • Vietnamiens cafetières ont meuleuses et une machine à café

  • Les grains de café mouture dans le moulin à café

  • L'épaisseur de la mesure de café moulu est représenté à modérée

  • Pressé dans la sauce au chocolat tasse

  • Puis presser le lait condensé

  • pot de filtre à café du café tampon de fond

  • poudre de café dans le carreau

  • Porte-gobelet est vissé sur le premier plateau sur le filtre a été versé dans environ 10 ml d'eau chaude (marc de café humide pour faire l'expansion)

  • Après environ 10 secondes versez l'eau chaude restante

  • Couvrir et commence café filtre (le processus pendant environ 5-10 minutes)

  • Après filtration bon café Une autre Stir 1 tasse de glace a été versé dans la quantité de café potable

  • boissons chaudes direct sans glace

  • frites maison niébé
    Précédent
    Concombre ufs brouillés aux crevettes
    Prochain
    canard bière épicée
    pieuvre braisée
    crevettes Kung Pao
    boeuf Fry
    lait de jus de maïs
    Pomfret Steamed
    canard bloc zizania
    Le poivre vert et la poule au gingembre
    Saury aigre-doux
    Braisée courbine jaune
    « Automne Yin et les poumons » miel de rôti de porc de style cantonais
    pétoncles frit Maitake