Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, respectivement, en deux pots propres, le pot de blanc d'oeuf sec pour assurer monté sans huile. la poudre de café dans un liquide de café est chauffé, dissous dans de l'eau tiède et mise à profit.
A propos de 10g d'huile végétale et de sucre a été ajouté monté Stir jaune d'oeuf pots.
La solution a été versée dans le pot de café Remuez le jaune d'oeuf. (Attention à ne pas le café juste infusé directement dans, laissez surchauffer l'agglomération cuite de changement de jaune d'oeuf)
Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, faire attention à ne pas trop remuer de tendons.
Le sucre de protéine de blanc d'oeuf de 26g restant envoyé à la mousse humide (petit crochet en forme) peut être.
Environ un tiers du jaune d'oeuf de meringue et on agite uniformément.
1/3 de la meringue a été ajouté plus, tourné mélangé uniformément.
Enfin, la pâte a été versée dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément.
Le mélange de pâte versé dans un moule, sous un choc doux glisse de deux grandes bulles. Bien dans le four préchauffé à environ 180 degrés cuire pendant environ 23-25 minutes, immédiatement après l'achèvement de la cuisson du gâteau à l'envers, après refroidissement du moule.