gâteau mousseline de café à faible teneur en matières grasses

forte saveur du café, la proportion de l'huile végétale encore réduit beaucoup, très peu d'huile douce et délicieuse texture tendre ~ ~ le composant de référence: une des pièces moulées creuses six pouces ufs 2 poudre de café instantané 10g eau chaude 23g huile végétale 8g Faible farine de gluten 40g sucre en poudre 36g
  • Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, respectivement, en deux pots propres, le pot de blanc d'oeuf sec pour assurer monté sans huile. la poudre de café dans un liquide de café est chauffé, dissous dans de l'eau tiède et mise à profit.

  • A propos de 10g d'huile végétale et de sucre a été ajouté monté Stir jaune d'oeuf pots.

  • La solution a été versée dans le pot de café Remuez le jaune d'oeuf. (Attention à ne pas le café juste infusé directement dans, laissez surchauffer l'agglomération cuite de changement de jaune d'oeuf)

  • Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, faire attention à ne pas trop remuer de tendons.

  • Le sucre de protéine de blanc d'oeuf de 26g restant envoyé à la mousse humide (petit crochet en forme) peut être.

  • Environ un tiers du jaune d'oeuf de meringue et on agite uniformément.

  • 1/3 de la meringue a été ajouté plus, tourné mélangé uniformément.

  • Enfin, la pâte a été versée dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément.

  • Le mélange de pâte versé dans un moule, sous un choc doux glisse de deux grandes bulles. Bien dans le four préchauffé à environ 180 degrés cuire pendant environ 23-25 minutes, immédiatement après l'achèvement de la cuisson du gâteau à l'envers, après refroidissement du moule.

  • Café recettes livre gâteau au chocolat Four Ding [du Nord]
    Précédent
    Café boule de glace
    Prochain
    Petit chien "Rouleau de gâteau au café"
    Ice café
    épicé Clam
    frites maison niébé
    goutte à goutte vietnamienne du café glacé (saveur riche mocha)
    Concombre ufs brouillés aux crevettes
    canard bière épicée
    pieuvre braisée
    crevettes Kung Pao
    boeuf Fry
    lait de jus de maïs
    Pomfret Steamed