muffin instantanée version café

ami a envoyé beaucoup de café instantané, pensant toujours sur la façon de les détruire, ils veulent juste manger un muffin, puis le faire. Faible farine de gluten 80g café instantané (un pack) 20g Les ufs (grand) 1 sucre en poudre 25g sel 1 g L'huile de maïs 30g lait 60g levure 2 g
  • ufs, café instantané, le sucre en poudre, versez le sel avec un fouet à faible vitesse et mélanger.

  • L'huile de maïs a été ajouté, un fouet mélangeur à faible vitesse.

  • Ajouter le lait et continuer à mélanger.

  • Ajouter la farine tamisée et la poudre à pâte, peut ensuite aller au four préchauffé, préchauffez 10 minutes 160 .

  • Bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Devenir délicate gluant à muffins.

  • frappeurs muffin dans les tasses de moules, etc. ne devraient pas être trop plein, la surface de la bulle peut être éclater avec un cure-dent.

  • Dans le four, 160 période de 30 min peut regarder au-delà, et d'ajuster le temps en fonction de chaque trempe du four.

  • Eh bien, refroidir à manger!

  • Nougat café aromatisé
    Précédent
    Baileys café gâteau Checkerboard - off moule de cuisson français
    Prochain
    tasse de café infusé à puce (la plupart des articles simples)
    Le sel de mer café biscuits
    Café recettes livre gâteau au chocolat Four Ding [du Nord]
    gâteau mousseline de café à faible teneur en matières grasses
    Café boule de glace
    Petit chien "Rouleau de gâteau au café"
    Ice café
    épicé Clam
    frites maison niébé
    goutte à goutte vietnamienne du café glacé (saveur riche mocha)
    Concombre ufs brouillés aux crevettes
    canard bière épicée