canard bière épicée

« Ce plat est épicé et délicieux, vin corsé! » ingrédients
  • canard 1000g
  • ail 100 g
  • carotte 1
  • bière une bouteille
accessoires
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre millet 10
  • piment séché 10
  • ail enfant 6
  • poivre 0,5 cuillère
  • poivre 10g
  • cannelle 10g
  • huile de cuisson montant droit
  • L'anis étoilé 10g
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 demi canard, LAVABO.
  • 2 haché en petits morceaux, mettre deux cuillerées de pot du vin en eau froide de l'eau bouillie.
  • 3 d'eau libre, retirer les morceaux de canard, lavé vidange réserve d'eau rouge de crème.
  • 4 Préparer tous anisé
  • 5 carottes de cuisson Peel.
  • 6 ail coupé en tronçons
  • 7 de la casserole, la casserole, l'anis mis étoile, la cannelle, le poivre parfumé, puis enlever et jeter étoiles poivre cannelle anis.
  • 8 dans les frutescens, faire revenir l'ail, versé dans de morceaux de canard, placé 2 cuillères à soupe de sel, Shi Sanxiang cuillère 1, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère à combustible, cuillère poivre 0,5, le remuer de façon uniforme frire environ cinq pour continuer après quelques minutes jusqu'à quelques morceaux de canard de couleur uniforme après façonnage versé chili mélanger uniformément.
  • 9 carottes mélanger uniformément versé.
  • 10 dans la bouteille de bière.
  • Après 11 bouillir le feu, tourner et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  • 12 jusqu'à ce que la sauce dans la gauche quand peu d'ail remuer régulièrement, puis environ 2-3 minutes Poêler.
  • Transférer dans une plaque 13
  • La figure 14 Terminé

Conseils

1. Le processus ne peut pas être omis eau bouillante, pour aller canard hors saveur. 2. bière forte de choisir de ne pas voter pour le type frais, sinon il aura un goût bien pire. 3. Ne pas couvrir l'ail dans le pot, et ne le font pas frire trop longtemps, ou affectent la couleur et le goût de l'ail.
Concombre ufs brouillés aux crevettes
Précédent
pieuvre braisée
Prochain
crevettes Kung Pao
boeuf Fry
lait de jus de maïs
Pomfret Steamed
canard bloc zizania
Le poivre vert et la poule au gingembre
Saury aigre-doux
Braisée courbine jaune
« Automne Yin et les poumons » miel de rôti de porc de style cantonais
pétoncles frit Maitake
Chenpi Duck
Bourse millet cassonade brouet