crevettes Kung Pao

« plat frit général, l'huile de crevettes, moins d'huile et plus sain faire bouillir l'eau de crevettes utiliser I, cette crevette est plus croustillante tendre, goût délicieux, comme, piment et j'ai aussi omis, avec un rouge épicé substitut du pétrole. nous verrons ce Paizhuan, et je pense que ce n'est pas authentique authentique, disent-ils va, est le plus approprié à leurs propres goûts authentiques ». ingrédients
  • crevette rose 300 grammes
  • cacahuètes 50 grammes
  • oignons verts 50 grammes
accessoires
  • poivre blanc montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile épicée montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 crevettes rincer.
  • 3 tête go pelé.
  • 4 coupe arrière de crevettes avec des ciseaux, un rinçage ramasser ligne de crevettes.
  • 5 crevettes dans le bol, sel poivre blanc ont été ajoutés poignée de vin à l'huile d'amidon à plusieurs reprises à plusieurs reprises savoureux Réfrigérer 15 minutes.
  • 6 bleu clair et coupé en sections, le gingembre et l'ail coupé à la fin,
  • 7 sucre, le vinaigre, le sel, l'amidon, la sauce de soja, l'huile, dans le bol, le mélange dans un jus Miyaho homogène.
  • 8 pot dans l'eau à ébullition, ajouter lame de crevettes ouverte, la couleur de la crevette balling enlever et de l'eau de vidange.
  • 9 un autre pot, on injecte de l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail,
  • 10 changements dans le feu, sauce versé, sautés ou deux. Et autre sauce épaissit lentement. Pour les crevettes
  • Après 11 mélanger uniformément, de sorte qu'un jus d'alimentation de crevettes enveloppées uniforme ont été ajoutés ciboule et les arachides.
  • 12. rapide Poêlées deux boutons.

Conseils

Arachides frites à l'avance, il est préférable d'enlever le rouge.
pieuvre braisée
Précédent
boeuf Fry
Prochain
lait de jus de maïs
Pomfret Steamed
canard bloc zizania
Le poivre vert et la poule au gingembre
Saury aigre-doux
Braisée courbine jaune
« Automne Yin et les poumons » miel de rôti de porc de style cantonais
pétoncles frit Maitake
Chenpi Duck
Bourse millet cassonade brouet
Fruits et légumes, boissons
thé au gingembre Sambo