boeuf Fry

"simple et un fonctionnement rapide pour les travailleurs" ingrédients
  • buf Un petit morceau
  • poivre vert 1
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail émincé montant droit
  • sel 3g
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poivron vert coupé propre, le buf en tranches, dans le vin, le sel, uniforme de saisir l'amidon instant décapé.
  • 2 huile fraîche wok, puis incorporer l'huile dans la viande à la décoloration de la chaleur
  • Le poivre vert et continuer à Sauté 3 à JOIN, après le poivron vert cassé santé versez la sauce, faire sauter l'ail haché
  • 4 saveur ail sautés
crevettes Kung Pao
Précédent
lait de jus de maïs
Prochain
Pomfret Steamed
canard bloc zizania
Le poivre vert et la poule au gingembre
Saury aigre-doux
Braisée courbine jaune
« Automne Yin et les poumons » miel de rôti de porc de style cantonais
pétoncles frit Maitake
Chenpi Duck
Bourse millet cassonade brouet
Fruits et légumes, boissons
thé au gingembre Sambo
jus de maïs Shannon