Le sel de mer café biscuits

beurre 110 grammes Le blanc d'oeuf 40 grammes crème fleurette 55 grammes sucre en poudre 70 grammes poudre de café instantané 6 g Le sel de mer 1 g farine tout usage 170 grammes farine d'amande 20 grammes
  • beurre ramolli à la température ambiante crème fouettée + café + sel + sucre fondu imperméable de rechange Amandes farine + EIPD mélange de poudre Les blancs d'ufs à la température ambiante

  • crème légère fractionnés ajouté au beurre ramolli café frappé lisse

  • Graduées les blancs d'ufs sont ajoutés à la température ambiante en 2 hit lisse

  • La farine mélangée tamisé dans le mélange 3, sacs de fleurs de montage alternatif

  • Pan ou la cuisson des fleurs de pose de papier à presser tampon de gel de silice, le tube du four de préchauffage 180, le tube du milieu 150 cuit 8 minutes, cuire au four 150 couvercle tube vertical feuille 25/30 minutes (le temps en fonction de leur propre température du four) de décharge refroidir scellé.

  • Battre le beurre avec

  • saupoudrant

  • dent fleur

  • tasse de café infusé à puce (la plupart des articles simples)
    Précédent
    Café recettes livre gâteau au chocolat Four Ding [du Nord]
    Prochain
    gâteau mousseline de café à faible teneur en matières grasses
    Café boule de glace
    Petit chien "Rouleau de gâteau au café"
    Ice café
    épicé Clam
    frites maison niébé
    goutte à goutte vietnamienne du café glacé (saveur riche mocha)
    Concombre ufs brouillés aux crevettes
    canard bière épicée
    pieuvre braisée
    crevettes Kung Pao
    boeuf Fry