étape 1
Préparer tous les ingrédients et deux sans huile sèche bol en acier inoxydable propre, tamiser la farine, puis les blancs d'ufs des jaunes ont été conduits dans deux bol propre.étape 2
Le lait et 20 g d'huile de maïs a été versé dans un moule à lait mélangé fin de sucre, chauffé à ébullition un petit feu, à l'abri du feu.étape 3
La température est tombée à environ 85 degrés, après l'ajout de farine tamisée mélangée.étape 4
pâte de mélange.étape 5
Batter jusqu'à environ 40 degrés, versez le jaune d'oeuf jouant César mélangé de.étape 6
Utilisé la pâte à frire mixte filtre à maille fine pour exempte de particules.étape 7
Passez ensuite la protéine, vinaigre ajouter bol de protéines, mélangeur électrique avec un passe-bas, a frappé la protéine de poisson est l'état Yanpao, le troisième sucre amende a été ajouté.étape 8
La vitesse est ensuite envoyé, en comparant la protéine est bel état, plus d'un tiers de sucre fin.étape 9
Dans ce cas, la protéine est apparue lignes, ajoutez le reste du sucre et continuer à battre.étape 10
La protéine est bonne pour passer la mousse rigide. (Note: ne pas passer le volume du gâteau d'excellente protéine, donc se fissurer)étape 11
Le troisième de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été gratté avec une spatule uniformément mélangé tourné,étape 12
Tout le reste de la protéine de jaune d'oeuf versé dans un mélange de tour rapide uniformément. (Note: Le processus de mélange mixte transformé doit être rapide pour ne pas être anti-mousse)étape 13
Un pad fond du plateau papier ou linoléum huilé, pour mélanger une pâte bonne gâteau a été versé dans une casserole, lisser avec une spatule.étape 14
Préchauffer le four 10 minutes plus tôt, milieu, supérieur et inférieur feu 140 degrés 35 minutes.étape 15
Gâteau au four après refroidissement déchirure du papier ou du linoléum huilé, jeter votre confiture préférée dans la surface du gâteau.étape 16
Avec roulement tension de rouleau de perforation, gâteau Réfrigérer de rouleau laminé pendant une demi-heure, puis stéréotypes coupés.étape 17
Fini. Très savoureux!