Le doux ultime Qi Kazamaki

Le doux gâteau et délicat, avec un coton comme la sensation. ufs 5 Faible farine de gluten 60 grammes pure Milk 55 grammes L'huile de maïs 50 grammes Le sucre (mis en protéines) 55 grammes Le sucre (mettez le jaune d'oeuf) 20 grammes vinaigre 3 gouttes confiture montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients et deux sans huile sèche bol en acier inoxydable propre, tamiser la farine, puis les blancs d'ufs des jaunes ont été conduits dans deux bol propre.

étape 2

Le lait et 20 g d'huile de maïs a été versé dans un moule à lait mélangé fin de sucre, chauffé à ébullition un petit feu, à l'abri du feu.

étape 3

La température est tombée à environ 85 degrés, après l'ajout de farine tamisée mélangée.

étape 4

pâte de mélange.

étape 5

Batter jusqu'à environ 40 degrés, versez le jaune d'oeuf jouant César mélangé de.

étape 6

Utilisé la pâte à frire mixte filtre à maille fine pour exempte de particules.

étape 7

Passez ensuite la protéine, vinaigre ajouter bol de protéines, mélangeur électrique avec un passe-bas, a frappé la protéine de poisson est l'état Yanpao, le troisième sucre amende a été ajouté.

étape 8

La vitesse est ensuite envoyé, en comparant la protéine est bel état, plus d'un tiers de sucre fin.

étape 9

Dans ce cas, la protéine est apparue lignes, ajoutez le reste du sucre et continuer à battre.

étape 10

La protéine est bonne pour passer la mousse rigide. (Note: ne pas passer le volume du gâteau d'excellente protéine, donc se fissurer)

étape 11

Le troisième de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été gratté avec une spatule uniformément mélangé tourné,

étape 12

Tout le reste de la protéine de jaune d'oeuf versé dans un mélange de tour rapide uniformément. (Note: Le processus de mélange mixte transformé doit être rapide pour ne pas être anti-mousse)

étape 13

Un pad fond du plateau papier ou linoléum huilé, pour mélanger une pâte bonne gâteau a été versé dans une casserole, lisser avec une spatule.

étape 14

Préchauffer le four 10 minutes plus tôt, milieu, supérieur et inférieur feu 140 degrés 35 minutes.

étape 15

Gâteau au four après refroidissement déchirure du papier ou du linoléum huilé, jeter votre confiture préférée dans la surface du gâteau.

étape 16

Avec roulement tension de rouleau de perforation, gâteau Réfrigérer de rouleau laminé pendant une demi-heure, puis stéréotypes coupés.

étape 17

Fini. Très savoureux!
gâteau nu - simple et élégant
Précédent
sandwiches exquis
Prochain
Belle et biscuits délicats résultats
Tout simplement délicieux - les biscuits croustillants ultimes
riz frit saucisse fumée super attention ~
Tribute éclipse le record de yogourt Napoléon
goût de poulet au sésame Extreme
70e anniversaire cadeau - un million de fleurs de bienvenue en grappes denses Journée nationale (Original)
[bien-être] augmentation Galettes de saumon champignons musculaires
[Repas] muscle augmentation réduite saveur de poulet végétarien de poisson gras
repas réduit augmentation de la graisse de poulet rouleau musculaire
Augmenter la farine de crevettes de pommes de terre réduit la graisse musculaire ~
Délicieux petit déjeuner
Kimbap