étape 1
La farine dans le pot, le montant donné par une personne, je l'utilise généralement la farine de 1,2 kg, plus une partie de la vapeur peut être conservé congelé dans le réfrigérateur. Sac de levure Angel, dans l'eau chaude, les préférences personnelles peut être légèrement moins ajouter une demi-cuillère à café de sucre et de sel, fondu, versé dans le centre de la farineétape 2
Un peu de lait et les nouilles commencer, frottage d'arrêt, le malaxage est nécessaire pour une très intense ~étape 3
Le face-à-face pétrir sans pâte en petits morceaux, jusqu'à ce que la surface soit lisse très, puis les nouilles malaxée dans le pot, trois heures de plafonnés fermentation, la fermentation deux fois plus grand que trois heures plus tard, la surface il y aura autant de petits trous que les briquettes, frotter sur le plan poursuit jusqu'à ce que l'ouverture est comprimé et ensuite découpé dans la surface des deux trois aliquots, puis ont été coupées, dans le four, couvercle demi-seconde fermentation après les heures, la vapeur a commencé à ouvrir le feuétape 4
Après la vapeur pendant une demi-heure, mais ne pas éteindre le feu une fois que le couvercle, vous devez ouvrir l'enceinte ennuyer au bout de cinq minutes, et vous pourrez profiter du doux pain ~ ^ _ ^