Coq de vin et salade poitrine de poulet

« Ce disque est très facile à utiliser des plats de poulet de la piste française, un poulet, le vin rouge, champignons et bacon, chauffé à une traînée de poudre, avant et après une demi-heure suffit. Après la pêche peut viande cuite out, sauce feu, de la soupe dans un mélangeur pour faire la sauce, avec rice're le plus grand! un poulet peut avoir une variété de pratiques, poitrine de poulet, cuisses de poulet et les ailes ont le droit à leurs propres méthodes de cuisson, comme vous après le goût ragoût peut être facilement séché sautées poitrine de poulet a fait une salades froides adroites, les ragoûts et profiter ensemble est un plus! " ingrédients
  • poulet montant droit
  • champignons blancs montant droit
  • champignons secs montant droit
  • bacon montant droit
  • blanc de poulet montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • oignon montant droit
  • persil montant droit
charge
  • vin rouge montant droit
  • stock Soup montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • huile d'olive extra vierge montant droit
  • vinaigre balsamique italien montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • persil montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 séchage de poulet, l'assaisonnement avec le sel et le poivre noir, feu vif et faire frire jusqu'à ce que la peau brun doré (mieux en lots, ou faire un pot de température de l'eau diminue rapidement, devenir un « cuisinier »).
  • Un autre pot alevins 2 bacon, caramel substance adhérant au fond du pot.
  • 3 dans l'oignon, l'ail, des morceaux entiers, avec remuer jusqu'à ce que le champignon fruité.
  • 4 Remettez le poulet mélanger uniformément.
  • 5 sous une forme substantiellement rapport 1: 3 et le bouillon de vin versé, 3/4 volume de ne pas poulet (poulet lui-même il y a beaucoup d'humidité), la superstructure 3min après ébullition, le tour minimum à feu ou un ragoût tendre de poulet 1h ne coques après le sel de 30min au goût nouveau.
  • 6 poitrine de poulet au sel et de poivre noir, de hauts frire à feu 8 mature, 5min couvercle ragoût, après avoir retiré les bandes minces déchiquetés de refroidissement, et le vinaigre balsamique, l'huile d'olive EXV, la sauce de soja, le sel, le poivre, le mélange de sauce, mélange le persil haché, peut être 15min au réfrigérateur.
  • Après 7 poulet poisson cuit, ouvrant la 10min sauce au feu de couvercle, puis on le verse dans un mélangeur avec la soupe et la portion de soupe, après chantilly surface lisse versez comme le poulet, la soupe restante de riz supplémentaire peut être versé le dernier point de persil haché sur elle pour commencer un peu!
Modérément aigre-douce cantaloup de jus de pomme
Précédent
Rice a appelé le tueur maison délicieux - boîte de tofu braisé
Prochain
complément alimentaire bébé ~ gâteau de banane lait
lait banane
rangée de paquets de lait
bar à lait ultra-riche
Les cookies du lait
Gâteau de lave au lait noir Qiao Matcha E5 (CO-5201)
mil champignons poulet brouet Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Citrouille date de bouillie de mil
thé citron frais soif mousse à froid
Pain à la crème fouettée de blé entier au café
Lee Déesse amour d'une cuisine un petit gâteau carré de lait de coco
[Hé la sélection de lait Mengniu Yu Quan de pudding de pastèque lait de lait de pâturage]