« pêche familiale dans la rivière un peu d'herbe fraîche, juste apporter sauvage à la vapeur, mais aussi fraîchement préparé, le goût est délicieux! » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- poivron rouge A
- oignons A
- sel montant droit
- poulet montant droit
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à tous les matériaux, petite boucherie carpe herbivore lavage, nutation poissons tirent à plusieurs reprises, avec le vin, la sauce soja, le sel, la propagation de l'aide de poulet marinées une demi-heure, puis le gingembre râpé, l'ail haché Rong, lanières de poivron rouge, premier recouverte d'une couche de gingembre, l'ail et les trous, puis saupoudrer le piment rouge, la figure portées après
- 2 faire bouillir l'eau vapeur, l'eau ouvrira le poisson mariné surmonté d'un peu de sauce de soja poisson à la vapeur, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur à une quinzaine de minutes, puis éteignez vingt-trois minutes de la chaleur
- 3 un autre pot, la quantité d'huile jusqu'à ce que la fumée, faire chauffer l'huile Répartir uniformément dans le poisson, puis entendre le son bourdonnement
- 4 Parsemer d'oignons verts hachés et servir la casserole, très parfumée oh