gâteau de lune de style cantonais essentiel - sirop de sucre inverti

« gâteau de lune de style cantonais faire sirop de sucre inverti, gâteau de femme sera utilisé. » ingrédients
  • Le sucre blanc cristallisé 200 grammes
  • Shimizu 150 g
  • Le jus de citron 10 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans le pot de lait ajouter de l'eau, la chaleur.
  • 2 J'utilise ce sucre.
  • 3 l'eau et le sucre ajouter, faire bouillir lentement.
  • 4 doit cuire à feu doux, bouillonnement pot de lait, a montré le sirop jaune, ajouter le jus de citron et continuer à faire bouillir.
  • 5 par la lumière devient sirop foncé et le sucre peuvent être tirées filament de 1 cm. sirop puis Aohao.
  • 6 sirop anhydre dans un récipient propre et conservé après 7 jours peuvent être utilisés.
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