pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune

« faire leur propre gâteau de lune plus à l'aise, vous pouvez acheter des coffrets cadeaux emballés pour donner comme cadeaux, mais aussi plein d'esprit Mimi da. Après vous pouvez le faire! » ingrédients
  • pâte de graines de lotus 125g
  • canard jaune 6
  • farine 120g (farine)
  • sirop de gâteau de lune 80g
  • Le jaune d'oeuf 1
accessoires
  • huile 30g
  • eau de savon 2 g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 d'abord pesé la farine
  • 2 sirop d'eau de savon de gâteaux de lune + + huile de maïs, remuer
  • 3 On a ajouté la farine pesé, puis on a agité avec du gel de silice à une lame docteur, Yong Shounie en groupes, le paquet a été laissé à reposer une heure pellicule plastique
  • 4 jaune d'oeuf de canard avec bulle de vin blanc à l'odeur, devant la bulle (le temps est serré, j'imbibe probablement 40 minutes)
  • 5 jaune canard a été distillé dans un pot de 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent
  • 6 jaune d'uf en purée, ont été divisés en 10, arrondi, la graine de lotus ont été divisés en 12,5 g / particule (total de 10), pétrir circulaire, la farine ont été divisés en 10 parties, avec un aplatissement d'attente d'arrondi de la broche de roulement.
  • 7 graine de lotus Pâte enveloppé dans l'intérieur du jaune canard, après que la pâte puis envelopper.
  • 8 moulé dans le gâteau de lune, en appuyant sur le moulage
  • 9 deg.] C four préchauffé vers le bas tube 200 est placé dans le four milieu cuit brosse enlevée a ajouté deux gouttes d'eau pendant 5 minutes formant un jaune d'oeuf liquide, ni trop visqueux. La couleur est mieux, il n'y a pas trop de brosse, puis continuer dans la cuire au four milieu 180 pendant 15 minutes, le temps de cuisson pour observer la couleur du côté (ha ha, j'ai fait que de petits crabes, qui a aussi un remplissage de sac, les pratiques même Niechu une forme, les graines de lotus, les yeux décoratifs)
  • 10 ~ frais bling bling, je ne pouvais pas manger

Conseils

La taille de chacun four, la température sera différente, de sorte que lors de la cuisson doit observer pour éviter la surchauffe.
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