uf Stew
2020-01-13 07:27:45
Ingrédients
- peau de porc montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 peau de porc coupé propre.
- 3 Après l'ébullition de porc, enlever et nettoyer à nouveau.
- sucre 4 Guo Lifang couleurs de bonbons frit.
- 5 Scoop Maroon sucre, pas le Chaojiao.
- 6 dans la viande de porc, mélanger la peinture.
- 7 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, l'anis et faire sauter pendant un certain temps.
- 8 ajouter Ragoût de porc à l'eau bouillante.
- 9 ufs cuits pelées, dans le bouillon ragoût ensemble. Après une ébullition de l'heure fait peu à peu laisser mijoter, sel ajouter, puis bouillir cinq minutes.
- 10 ufs ragoût fumé.
-
- fruits crêpes
-
- Soupe aux boulettes de viande du Xinjiang
-
- maquereau espagnol (poisson fumé)
-
- Dix minutes pour obtenir le plat adroite - crevettes et asperges
-
- Tofu croustillant aigre-doux
-
- Les pousses de petits haricots de Shredded
-
- Chrysanthemum Steamed
-
- Il n'y avait aucun moyen de refuser le jus de fraise
-
- bouillie de poire Jujube - laissez votre bébé ont un bon appétit
-
- gâteau de racine de lotus étuvé
-
- volume de pâte de haricots
-
- Complément alimentaire bébé tortilla tofu, carotte + farine de maïs + lait