uf Stew

Ingrédients
  • peau de porc montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 peau de porc coupé propre.
  • 3 Après l'ébullition de porc, enlever et nettoyer à nouveau.
  • sucre 4 Guo Lifang couleurs de bonbons frit.
  • 5 Scoop Maroon sucre, pas le Chaojiao.
  • 6 dans la viande de porc, mélanger la peinture.
  • 7 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, l'anis et faire sauter pendant un certain temps.
  • 8 ajouter Ragoût de porc à l'eau bouillante.
  • 9 ufs cuits pelées, dans le bouillon ragoût ensemble. Après une ébullition de l'heure fait peu à peu laisser mijoter, sel ajouter, puis bouillir cinq minutes.
  • 10 ufs ragoût fumé.
Gâteau citrouille aux raisins
Précédent
boulettes de riz glutineux
Prochain
fruits crêpes
Soupe aux boulettes de viande du Xinjiang
maquereau espagnol (poisson fumé)
Dix minutes pour obtenir le plat adroite - crevettes et asperges
Tofu croustillant aigre-doux
Les pousses de petits haricots de Shredded
Chrysanthemum Steamed
Il n'y avait aucun moyen de refuser le jus de fraise
bouillie de poire Jujube - laissez votre bébé ont un bon appétit
gâteau de racine de lotus étuvé
volume de pâte de haricots
Complément alimentaire bébé tortilla tofu, carotte + farine de maïs + lait