Vous tomberez amoureux de la même savoureuse - Dumplings

« pour la première fois de manger des boulettes est N il y a quelques années, dans le Guangdong, sera mangé une fois qu'il a attiré goût particulier. Plus tard, il éclate acheter et manger. Cependant, il y a des boulettes acheté un peu de farce, toujours pensé que ne pas manger assez amusant ~ ~ ~ Maintenant, avec peu grosse fille, elle aime manger, en plus épicé, le goût sont toutes sortes de générosité, il est fortement stimuler et encourager l'enthousiasme et la confiance que je cuisine violon. , Alors voulez manger, je fais juste vous-même! Peut-être pas été ajouté en dehors des types N d'additifs alimentaires est plus délicieux, mais plus sûr, plus sain et plus à l'aise ne l'est pas? ! " ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • farine montant droit
  • porc montant droit
  • champignons montant droit
  • carotte montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz gluant trempé avec de l'eau froide pendant 2-3 heures, ajouter quantité appropriée d'eau dans la chaudière à vapeur dureté modérée de riz glutineux.
  • 2 riz cuit à la vapeur en même temps, a commencé à faire des flocons d'avoine brûler. Farine eau bouillante a été ajoutée lentement, sous agitation tout en ajoutant ajouté.
  • 3 jusqu'à ce que la farine devient un flocon de neige, quand l'air chaud pour ne pas pétrir la pâte.
  • 4 côtelette de porc hachée, les carottes, les champignons et haché avant.
  • 5 oignons verts et de coupe de gingembre dans l'extrémité.
  • 6 cuit à la vapeur le riz gluant sous agitation lâche.
  • Après 7 chaleur huile wok, faire revenir vers le bas dans l'oignon et le gingembre.
  • 8 dans la couleur de friture de la viande.
  • 9 sous les champignons et les carottes sous agitation pendant une minute.
  • 10 plus la quantité de sauce de soja, la sauce de soja et le sel et bien mélanger.
  • 11 dans le prochain riz gluant, remuer, puis boulettes farce le faire!
  • 12 boulettes et un bon groupe de cuir en sous-agents plus petits.
  • 13 rouleau dans une peau très fine, de préférence un peu de bord ronce, de l'emballage sera plus belle boulettes!
  • 14 boulettes dans le remplissage, mettre autant que possible la peau, pas de rupture sur OK!
  • 15 position pour utiliser des boulettes de la bouche du tigre à la main la bouche un bon revenu.
  • 16 afin de faire toutes les boulettes.
  • 17 l'eau bouillante vapeur, tissu de vapeur recouvert vapeur, en boulettes.
  • 18 estampillés, à la vapeur panoramique après 15 minutes SAIC. Nonchalamment avec des fruits, de la bouillie de riz ou de la farine est petit déjeuner très nutritif, il!
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