sablés
- farine 1/3 tasse (crêpes)
- sel 2 g
- oeuf entier 20 grammes
- Shimizu 1 tasse (crêpes)
- L'huile d'arachide peu
- farine de blé entier 1/3 tasse (crêpes)
accessoires
- sauce montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- concombre un demi
- oignons 2
- saucisse 4
- ufs 4
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matériau sablés 1 dans un grand bol.
- 2 a été agitée avec des baguettes uniformément, pétrir la pâte uniformément.
- Un autre 3 un bol, le matériau crêpe dans un grand bol, ajouter de l'eau. Je suis parti sur une cuillère à soupe de farine de maïs, a également ajouté à la liste.
- 4 d'agitation dans une pâte uniforme.
- 5 rouleau de pâte sablée dans un uniforme mince revêtu de pâte de farine, en coupe rectangulaire, la quantité d'ingrédients en une quantité d'environ quatre.
- 6 casserole jusqu'à prendre de petites bulles, dans la pâte, frites or.
- Après 7 pour enlever l'excédent du papier absorbant l'huile de cuisine.
- 8 Prêt d'autres matériaux, le concombre déchiqueté, oignons lavés et coupés oignon vert, chauffer les fruits à crêpes.
- 9 saucisses coupées en deux, la première d'une cuisson à chaud sur l'objet.
- 10 scoop une cuillerée de pâte, se multiplier dans une crêpe, marqué par un uf.
- 11 ufs éclatent, même lorsqu'elles sont appliquées sur le gâteau, tandis que les ufs à l'envers sensiblement solidifiées.
- 12 brosse sur une couche d'une couche de sauce aigre-douce sauce, des saucisses de vente, des biscuits, des concombres, des oignons, peut être enveloppé.
Conseils
Ce montant est d'environ quatre à faire, ce qu'ils aiment ah matériel Han Han sur l'augmentation.