« Point savoureux petit sud salé, riz gluant plein de viande, savoureuse bouchée Ruannuo, le week-end les plus appropriés et la famille pour partager ensemble ~ ~ ~ » ingrédients
- riz gluant 100 grammes
- farine 100 grammes
- viande de porc 50 grammes
- Eau, champignons 3
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poivre blanc Un peu
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prétrempé riz pendant 4 heures.
- 2 Préparez 50 g de viande de porc.
- 3 l'eau hachée, de veille champignons.
- 4100 g de farine 60 g d'eau bouillante, et non après chaud pétrir la pâte.
- Lorsque la surface tang 5, le riz trempé est essoré ajouté 100 grammes d'eau, pot à la vapeur, l'eau est éliminé par distillation pendant 30 minutes.
- 6 nouilles Xing dans huit stand frottage ronde sous-agent.
- 7 Retirer du feu, ajouter un peu d'huile, la chaleur de l'huile, les oignons verts et le gingembre éclatement.
- 8 pour remuer la couleur de la viande.
- 9 ajouter la bonne quantité de couleur de la sauce de soja, puis ajouter les champignons hachés et sautés.
- 10 éteindre le feu, ajouter le riz gluant cuit à la vapeur et bien mélanger, puis ajouter le sel, le sucre, le poivre blanc et bien mélanger à nouveau, la farce des boulettes est fait.
- 11 Pour prendre un sous-agents de surface, le rouleau dans une surface de feuille mince circulaire, dans le remplissage des paquets lentement fermées en boulettes.
- Grate frotté vapeur d'huile 12, enveloppé dans des boulettes, après que la vapeur d'eau pendant 10 minutes.
Conseils
1, boulettes avec Tangmian et de la peau, le goût sera plus flexible. 2, photographies de carottes et les haricots verts sont décoratifs, vous ne pouvez pas.