Soupe aux boulettes de viande du Xinjiang

"Aujourd'hui, Urumqi a une pluie légère, et je veux manger chaud le soir, juste envoyer les boules prêtes à l'emploi envoyées par ma mère, faire une soupe de boules pour réchauffer l'estomac " Ingrédients
  • côtelettes d'agneau 6 morceaux
  • Balle 20
  • Coprinus comatus 1 petite racine
  • Gluten 1 pièce
  • Gelée 1 pièce
  • épinard Le bon montant
  • Vermicelles de patate douce Le bon montant
  • persil un peu
  • échalote un peu
  • gingembre un peu
  • Wolfberry un peu
  • tomate 1
  • Poivre de millet un peu
Accessoires
  • sel 6 cuillères
  • Poudre de poivre Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Original Goût
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les côtelettes d'agneau et les os d'agneau dans une casserole d'eau froide froide (vous pouvez utiliser des bâtonnets de boeuf ou des steaks si vous n'aimez pas l'agneau), mettez quelques petits morceaux de gingembre
  • 2 Les boulettes de viande sont apportées par la mère dans de l'eau bouillante (la méthode est relativement simple, la farce de viande + oignon vert et gingembre + sel + poivre + blanc d'oeuf, l'eau bouillie peut être formée par ébullition)
  • 3 boulettes de viande frites dans un carter d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  • 4 champignons de cuisse de poulet tranchés finement
  • 5 gelées coupées en fines tranches
  • 6 gluten coupé en petits morceaux (le tofu congelé aurait dû être utilisé, il n'est pas disponible à la maison et il est trop tard pour congeler, alors utilisez du gluten à la place)
  • 7 Laver et couper les épinards en petits morceaux
  • 8 nouilles de vermicelles de patate douce trempées dans de l'eau tiède
  • 9 oignons verts émincés + gingembre émincé + poivre de millet en dés + néflier + tomate en dés (colorant néflier, les tomates sont mes préférées, ne peuvent pas être ajoutées)
  • 10 Préparez de la coriandre
  • 11 Sauté d'échalote et de gingembre + wolfberry + tomates en dés, sauté, ajouter la soupe de mouton cuit, ajouter la poudre de poivre + poivre, ajouter les matériaux préparés (champignons de cuisse de poulet + boulettes de viande + gluten + vermicelles + épinards), ajouter la coriandre après ébullition Et le sel de table, très bien

Conseils

S'il y a du buf à la maison, il vaut mieux le regarder et le goûter. Il pleut aujourd'hui. Je suis trop paresseux pour l'acheter. Ce sont tous des matériaux prêts à l'emploi. Les boulettes de viande sont mieux frites maintenant! Boulettes de viande de poulet faites par ma mère, la soupe au boeuf est plus parfumée. Lorsque vous mangez, ajoutez du vinaigre et du piment selon vos préférences personnelles
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