Mettez les cerises dans le pot net, mettez l'eau sur les cerises, puis mettez un peu de sel, réglez 5 minutes / 45 degrés / vitesse 4 pour laver
Après avoir lavé les cerises, retirez les tiges vertes, mettez-les dans le pot de mélange, réglez 10 secondes / vitesse inverse 4 et versez le noyau après avoir versé.
Mettre la pulpe et le sucre en poudre dans le bol à mélanger et laisser cuire 20 minutes / varoma / vitesse 1. Rappel spécial, vous devez retirer le couvercle transparent de la tasse à mesurer et placer le pot de filet sur le couvercle du pot principal pour éviter les éclaboussures de confiture. (Regardez l'image à l'étape 4)
Rappel spécial, vous devez retirer le couvercle transparent de la tasse à mesurer à l'étape 3 et couvrir le pot net sur le couvercle du pot principal pour éviter les éclaboussures de confiture.
Les cerises sont particulièrement riches en gomme, ne pas cuire trop longtemps, la confiture s'épaissira en refroidissant. Pour tester si la confiture est réussie, vous pouvez prendre une petite cuillerée de confiture sur la plaque congelée et la pousser doucement après 2-3 secondes pour atteindre le degré de solidification souhaité.