Curry croquette boeuf

« croquette son nom de la croquette française, est au 16ème siècle a commencé à se répandre dans l'ouest du Japon, le peuple japonais a progressivement commencé à être acceptée, les plats très préférés. Gâteau Cola est dit à importer de France Japon, a prospéré au Japon. son nom de la croquette française, mot japonais pour koroke, son comme « gâteau de cola. » croquette pratique originale, en ajoutant des légumes hachés et la viande dans une sauce à base de beurre et de la farine ( aussi avec des pommes de terre en purée), refroidir la forme en une forme cylindrique, puis jeter la farine de blé, l'oeuf battu et la chapelure et frites. L'origine du curry Les premiers pays à produire des épices dont l'Inde, l'Indonésie, la Chine, etc., et est le chef de file parmi l'Inde. Blaze souvent une situation critique nouvelle piste, pourquoi l'Inde peut accomplir en parfumerie est si grande, je crois que c'est parce qu'ils sont causés par chaud et humide temps toute l'année. Le temps chaud, en plus fortement réduit l'extérieur de l'appétit, ce qui est aussi les bactéries alimentaires et périssables race. La nourriture mélangée avec des épices, pour augmenter la couleur des aliments, la saveur, mais peut aussi favoriser la sécrétion du suc gastrique, la cause de l'appétit, mais aussi faire de la nourriture stockée plus longtemps, le temps est approprié pour l'Inde. Le curry est une variété de saveurs de fruits. Cela est dû à l'odeur de la viande en Inde d'abord très forte de mouton, d'épices et pas une seule espèce isolée à son odeur, il sera dans une variété de combinaison de poudre d'épices sèches de sauce pour cuisiner, ne pas attendre des résultats étonnamment bon. Ceci est la source de Tamil "Cali" (Kulry) curry. « Cali » signifie « sauce faite avec différentes épices » - est ce que nous traduit les Chinois « curry » était. Curry originaire de l'Inde. Le mot « curry » vient du tamoul, il est « beaucoup d'épices cuits ensemble » signifie. curry folklore indien est créé par le Bouddha, parce que la saveur de curry épicé et peau d'aide peut le spectacle de mouton de poisson, un mouvement qui est d'aider les Indiens ne mangent pas de porc et de buf. En tamoul, « Kali » est signifie « sauce ». Au début de l'Inde par les Mongols établi l'Empire mongol a décidé enfants Shu, au cours de la Perse qui a (aujourd'hui l'Iran) les habitudes alimentaires, affectant ainsi la cuisine indienne jusqu'à aujourd'hui. valeur nutritive de pommes de terre: La médecine chinoise considère que les pommes de terre ont qi, de la rate, et la fonction de l'estomac, syntoniser, le sang et Qiangshen. Les pommes de terre sont riches en potassium, dans les aliments est considéré comme la carte maîtresse. En plus du sel de potassium peut être éliminé avec l'eau de l'urine, peut prévenir l'hypertension artérielle, du rein ou de la cystite avoir un effet diurétique. Le potassium peut améliorer l'asthme ou une dermatite allergique, l'utilisation très efficace. l'amidon de pomme de terre contient, la vitamine C peut être enfermé, et qui ne détruit pas la protection par la chaleur. La recherche médicale moderne suggère que les pommes de terre ont des effets de traitement de l'indigestion, particulièrement adapté pour les patients ulcère gastrique et duodénal manger, est l'un des meilleurs aliments pour perdre du poids (graisse contenue seulement du riz, la farine d'environ 7%), tandis que vous pouvez prévenir l'hypertension artérielle, les maladies cardiaques et accidents vasculaires cérébraux, et aucun effet secondaire. À savoir si la pomme de terre est propre à la consommation humaine, le diabète, varient actuellement, certains croient que l'amidon de pomme de terre, les sucres simples comme sans glucose, il peut être utilisé pour traiter le diabète, ajoute sur la littérature, certains oses ou, disaccharides Hao , le glucose Ye, le fructose ou plus de sucre ne sont pas toujours bon pour le diabète. précautions: Pour l'absorption riche en potassium de la pomme de terre, comme plus de contenu saccharide, et la crainte de l'excès de chaleur, qui peut être solubilisé en utilisant potassium et de la vitamine C dans les propriétés de l'eau, une purée, les pommes de terre soupe de boissons filtrées, peut être éviter la consommation excessive de calories. Parce que quatre-vingts pour cent de la vitamine C et de potassium dans la pomme de terre se dissout dans le bouillon, tirant ainsi parti de la valeur est très élevée. Lorsque vous mangez pour vérifier si la décoloration de la peau ou la germination pourpre, ne peuvent absolument pas manger, pour éviter l'empoisonnement contient solanine. germées femmes enceintes peuvent être consommés après une malformation ftale. Après les tranches de pommes de terre sensibles à l'oxyde noir, ce qui est un phénomène normal, ne pas avoir peur des noirs et des frites de pommes de terre ou du fil dans l'eau, si facile à faire les nutriments perdus. J'ai ce « boeuf au curry croquette » est une version améliorée de notre maison et mon enfant est un grand fan de curry, généralement beaucoup d'amélioration de l'habitat sera le préféré curry de légumes, curry si vous avez un ami que je peux essayer ce plat d'amélioration des routes toujours bon à manger gouttes ". ingrédients
  • Le boeuf haché 100 grammes
  • pommes de terre 2
  • oignon 1/3
accessoires
  • farine montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • uf montant droit
charge
  • le plus grand curry d'or se réjouir 2
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • curry goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pommes de terre pelées, coupées en tranches épaisses, à la vapeur.
  • 2 pommes de terre cuites à la vapeur écrasés dans la boue.
  • 3 oignons hachés.
  • 4 wok et versez le carter d'huile, ajouter l'oignon faire revenir.
  • 5 puis versez saveur de boeuf de Stir.
  • 6 pour augmenter salut plus grand curry d'or.
  • 7 en ajoutant le sel et le poivre et bien mélanger.
  • 8 Verser les pommes de terre en purée.
  • 9 faible alevins de chaleur pendant environ 10 minutes, Serve la farce, on laisse se réchauffer à mettre du feu.
  • 10 fait comme la forme.
  • 11 bâton mince couche de farine.
  • 12 a alors demandé l'uf.
  • 13 puis emballés chapelure.
  • En bas du carter d'huile 14 à environ 500 grammes jusqu'à 7 en chaleur, dans le puits croquette.
  • 15 frire jusqu'à ce que remove brun doré et le drain, vous pouvez manger, manger quand vous pouvez également plongé dans la mayonnaise, est particulièrement bon.

Conseils

temps frit pour maintenir la température d'huile est trop élevé, mais aussi continuer à gâteau de cola à l'envers, si vous voulez manger salé trempette mayonnaise, le temps farce frit à moins de sel.
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