Ne pas manger de la confiture de fruits de confiture d'abricot

l'été, en particulier les fruits, certains mauvais rapidement, simplement fait le dessert, manger longtemps aussi! Comme il arrive, la maison d'un ami d'abricot mûr, avait présenté des sacs, mais mal trop vite, manger pas pressé, confiture fait! Il est très facile oh! abricot Un sac de sucre en poudre Ajouter selon le goût
  • Abricot premier nettoyage

  • Ensuite, allez nucléaire

  • L'abricot énucléé a mis la casserole, ajouter le sucre, le sucre, puis il suffit de commencer peut être approprié d'ajouter, de la confiture d'ébullition dans le processus de re-ajouter selon les goûts! Je tiens à ajouter un peu moins aigre, comme Ajouter douce plus

  • Lorsque le jus sortant des morceaux avec une spatule légèrement presse sur

  • ébullition du processus à feu moyen pas trop, pour garder l'agitation, note ne sera pas éclabousser avant l'ébullition de la confiture à sec, attention à ne pas vous brûler!

  • Après être venu du feu d'embouteillage d'épaisseur!

  • Après la mise en bouteilles, en baisse la tête chaude, vous pouvez faire un état de vide de la bouteille, la durée de vie plus longue!

  • Sauce aigre-douce, super délicieux!

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