rouleau oeuf main

Ingrédients
  • boulettes de farine Deux petits bols
accessoires
  • ufs uf
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux petit bol ajouter la bonne quantité d'eau et boulettes de farine, un uf, et a commencé à la surface. De façon uniforme, reposer pendant 15 à 20 minutes.
  • 2 jusqu'à obtenir une pâte lisse, en deux. Mission pétrir à quelques reprises.
  • 3 avion a commencé à rouler, il est recommandé avec un rouleau à pâtisserie plus grand, il sera beaucoup plus facile.
  • 4 La feuille de pâte est pliée, même coupé avec un couteau
  • Après 5 nouilles hachées, saupoudrer une couche de farine, prenez-le.
  • 6 cuit sur ce surface dans l'eau chaude.
  • 7 Après un bol, sauce.
  • 8 sauce avec un plat d'accompagnement.
[Mongolie intérieure] boulettes de blé boîte
Précédent
farine de blé entier fajitas
Prochain
Grand-père burrito
Curry croquette boeuf
Mapo Tofu
Deux mètres de pâte de santé
pâte de haricots noirs, de la santé de noix jujube
Yam, le millet brouet
Ne pas manger de la confiture de fruits de confiture d'abricot
Confiture de cerises de Xiaomei
confiture maison fraise
Coeurs K sauce Roselle
Doux et gâteau d'aubépine amuse-gueule aigre
Confiture d'aubépine à la vapeur en automne