rouleau oeuf main
2020-01-13 09:05:33
Ingrédients
- boulettes de farine Deux petits bols
accessoires
- saveur goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 deux petit bol ajouter la bonne quantité d'eau et boulettes de farine, un uf, et a commencé à la surface. De façon uniforme, reposer pendant 15 à 20 minutes.
- 2 jusqu'à obtenir une pâte lisse, en deux. Mission pétrir à quelques reprises.
- 3 avion a commencé à rouler, il est recommandé avec un rouleau à pâtisserie plus grand, il sera beaucoup plus facile.
- 4 La feuille de pâte est pliée, même coupé avec un couteau
- Après 5 nouilles hachées, saupoudrer une couche de farine, prenez-le.
- 6 cuit sur ce surface dans l'eau chaude.
- 7 Après un bol, sauce.
- 8 sauce avec un plat d'accompagnement.
-
- Grand-père burrito
-
- Curry croquette boeuf
-
- Mapo Tofu
-
- Deux mètres de pâte de santé
-
- pâte de haricots noirs, de la santé de noix jujube
-
- Yam, le millet brouet
-
- Ne pas manger de la confiture de fruits de confiture d'abricot
-
- Confiture de cerises de Xiaomei
-
- confiture maison fraise
-
- Coeurs K sauce Roselle
-
- Doux et gâteau d'aubépine amuse-gueule aigre
-
- Confiture d'aubépine à la vapeur en automne