Ingrédients
- poisson séché 200 grammes
- bière 300ML
- piment séché 5 g
accessoires
- oignons 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- vin de cuisine 10 grammes
- sel 1 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- tête de poisson séché 1 est enlevé, placé dans l'eau pendant une nuit. Drain de pêche en eau dans des pots placés dans le vin, le sel, le poivre, le fil d'oignon savoureux mariné une heure.
- Deux poissons dans le récipient à haute température.
- 3 Versez la bière.
- 4 dans la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.
- Saupoudrer un peu de vapeur après un bon 5 garniture d'oignon.
- 6 la figure fini.
- 7 délicieux et savoureux.
- 8 la figure fini.
Conseils
Pour retirer la tête de poisson séché pour éviter un goût amer, assurez-vous de tremper à l'avance. bière Mettez cuit à la vapeur du poisson séché n'a pas d'odeur, et le goût de la bière n'a pas le goût de poisson particulièrement bon. Pepper peut être ajouté avec le goût personnel approprié.