famille Hongguo recettes de canard ketchup

« La jambe de canard à faire, je subvertir complètement la pratique passée, non seulement ajouté un hot pot de tomate maison de fruits rouges, a également ajouté une pâte de haricots, les couleurs épicées sont, canard et très savoureux, même les canards ne mangent pas de bois, disent particulièrement savoureux. est à la recherche à la couleur, la saveur et le goût, pas d'odeur de canard du sol, aussi spécial doux moelleux, comme manger le canard peut essayer cette méthode ne vous laissera pas déçu ". ingrédients
  • cuisse de canard 3
  • huile végétale 30 grammes
  • sauce de soja 5 g
  • L'anis étoilé 1
  • Peppercorns 10
accessoires
  • hot pot de Hongguo à la maison 15 grammes
  • MSG 1 g
  • gingembre 5 g
  • pâte de haricots 15 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • Laver 2 cuisses de canard de blocs de bon,
  • 3 sous l'eau bouillante, faire bouillir Blanch ramassé,
  • 4 tranches de gingembre, l'oignon haché lavé
  • 5 huile fraîche wok, sauce tomate dans une chaleur plus faible,
  • 6 pâte de haricots et de faire sauter un petit feu marqué,
  • 7 mélanger uniformément ajouter des morceaux de canard couleur, parfum remuez
  • 8 plus anis étoilé, poivre, saveur sautés au gingembre,
  • 9 mélanger uniformément ajouter la sauce soja
  • L'eau a été ajouté 10 bouillir le feu, tournez le petit feu environ 40 minutes,
  • 11 MSG mélanger uniformément, saupoudrer de ciboulette peut

Conseils

1, la meilleure bonne eau bouillie de canard go-goût 2, ne pas la sauce sauté du feu, faire sauter un petit feu à un goût marqué 3, tomate matériau plat chaud est colorée de mentionner la saveur, généralement ne pas avoir pâte de haricots avec du sel
# # Confiance beauté petites boulettes de viande croustillantes
Précédent
Steak braisé
Prochain
fil des pommes de terre chaude et aigre
Patate douce braisée avec sauce
poisson à la vapeur de la bière à sec
crevettes frites
asperges tiré
Tranches de racine de lotus sautées
haricots beurre
ufs brouillés concombre
épicé Clam
sixties basilic frit
sauce aux huîtres, riz sauvage
L'un des quatre modèle classique de manger des boulettes de riz - boulettes de riz de sésame noir