« La jambe de canard à faire, je subvertir complètement la pratique passée, non seulement ajouté un hot pot de tomate maison de fruits rouges, a également ajouté une pâte de haricots, les couleurs épicées sont, canard et très savoureux, même les canards ne mangent pas de bois, disent particulièrement savoureux. est à la recherche à la couleur, la saveur et le goût, pas d'odeur de canard du sol, aussi spécial doux moelleux, comme manger le canard peut essayer cette méthode ne vous laissera pas déçu ". ingrédients
- cuisse de canard 3
- huile végétale 30 grammes
- sauce de soja 5 g
- L'anis étoilé 1
- Peppercorns 10
accessoires
- hot pot de Hongguo à la maison 15 grammes
- MSG 1 g
- gingembre 5 g
- pâte de haricots 15 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- Laver 2 cuisses de canard de blocs de bon,
- 3 sous l'eau bouillante, faire bouillir Blanch ramassé,
- 4 tranches de gingembre, l'oignon haché lavé
- 5 huile fraîche wok, sauce tomate dans une chaleur plus faible,
- 6 pâte de haricots et de faire sauter un petit feu marqué,
- 7 mélanger uniformément ajouter des morceaux de canard couleur, parfum remuez
- 8 plus anis étoilé, poivre, saveur sautés au gingembre,
- 9 mélanger uniformément ajouter la sauce soja
- L'eau a été ajouté 10 bouillir le feu, tournez le petit feu environ 40 minutes,
- 11 MSG mélanger uniformément, saupoudrer de ciboulette peut
Conseils
1, la meilleure bonne eau bouillie de canard go-goût 2, ne pas la sauce sauté du feu, faire sauter un petit feu à un goût marqué 3, tomate matériau plat chaud est colorée de mentionner la saveur, généralement ne pas avoir pâte de haricots avec du sel