# # Secret de beauté de confiance poulet halogène

« poulet texture proche, valeur nutritive flexible, pieds de poulet élevé, le corps humain a besoin de calcium et de collagène. Je aime particulièrement manger des aliments avec des os, des os de viande bord spécial l'encens, le poulet est mon genre préféré. pratique de poulet est diversifiée, en particulier dans la plupart poulet populaire mauvaise saumure de l'été. Aujourd'hui, partager un poulet halogène des conseils de cuisine, d'abord mariné à la sauce de soja et le vin de riz avant la cuisson du poulet pendant une heure, puis la cuisson si saveur particulière, la saveur peut pénétrer dans l'os. A l'intérieur de l'assaisonnement peut être ajustée en fonction de leur goût, j'aime le goût de poivre rempli la bouche, se sentant un peu engourdis en particulier profiter. Ce plat peut être un aliment de collation peut être plat de beauté. Favori essayer ". ingrédients
  • pieds de poulet 500 grammes
accessoires
  • sauce de soja 40 grammes
  • sucre cristal 20 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • poivre 2 g
  • L'anis étoilé Un peu
  • échalote Un peu
  • Le vin de riz 25 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Lavez les ongles coupés de poulet
  • 2 Préparer la sauce
  • 3 d'abord avec le vin de riz, la sauce de soja et la sauce de soja d'une heure le poulet mariné
  • Après addition d'eau dans le pot 4, la quantité d'eau peut être immergée poulet
  • 5 ajouté anis étoilé, le poivre, le gingembre, le vin de riz, couvrir le feu à ébullition
  • Après 6 ébullition ajouter le sucre
  • 7 pour couvrir le feu et laisser mijoter pendant environ une demi-heure de poulet cuit savoureux
  • Après 8 flammes tourner le feu a brûlé pendant un moment, et ainsi de suite et puis laisser refroidir complètement choisi comme le meilleur
  • 9 Saupoudrer d'oignon vert et servir

Conseils

Divers goûts différents, à l'intérieur de l'assaisonnement peuvent être échangées conformément à leurs propres préférences
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