Fumante viande hachée

« pas d'histoire, juste tous les jours la famille Ragoût fera la vaisselle, l'image est trop rude Pas étonnant ???? » ingrédients
  • viande de porc 100 grammes
  • champignons séchés 2
  • uf 3
accessoires
  • sauce Oyster 0,5 clé
  • sel 0,5 clé
  • Le sucre blanc cristallisé 0,5 clé
  • huile 2 cuillères
  • sauce de soja 2 cuillères
  • Wu Qian 1
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons trempette de porc hachée, sauf avec la sauce de soja (huile de cuisson seulement mis la moitié des ufs restants cuits pour en tête) Zhuo mixte
  • 2 oeufs marqués
  • 3 envoyé avec des baguettes
  • 4 ajouté à l'eau bouillante (petite porte de vol, il y a des instructions) continuent de tuer après kill
  • 5 envoyé un bon oeuf (Note: Essayez de briser la viande hachée ou des ufs cuits, cuits viande non ????)
  • 6 vapeur ou casserole d'eau bouillante, on a ajouté dans le couvercle du couvercle approprié d'environ 12 à 13 minutes a été évaporée
  • 7 enfin ajouter la coriandre, l'huile, la sauce de soja, couvrir une demi-minute de la chaleur
  • 8 simple et économique (le persil peut être utilisé à la place de l'oignon ou la main)

Conseils

Lors de l'ajout de l'eau à passer dans une main et d'autre part l'eau lentement dans le mélange d'oeuf pour passer la main baguettes, afin d'éviter le mélange d'oeufs cuits de l'eau dans la soupe d'oeuf, l'oeuf avec point d'ébullition plus tendre oeuf distillée.
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