[BBA] Version recette Poolish baguette record première baguette de test

Texas agriculteurs de la pratique de référence, la partie originale de « L'Apprenti Pain Baker » Sourdough (je l'ai fait un tiers du montant, ce qui suit est mon utilisation): poudre haute 106G La levure sèche 1/12 cuillère à café eau 113G pâte principale: poudre haute 114G en poudre 128G sel 5G eau 142G levain 100G

étape 1

La petite quantité de levure, donc je mets 1/4 cuillère à café de levure soluble dans l'eau 340G, 113G, puis prendre l'eau à utiliser. La levure, l'eau et le mélange de farine, remuer haut, recouvert d'une pellicule plastique

étape 2

partie d'origine est de 3-4 heures à la température ambiante après fermentation à bulle sur dans le stockage du réfrigérateur, de sorte que le démarreur peut être stocké pendant 2-3 jours, et pris comme Cependant, ce que je fais est au bout de quatre heures et pas beaucoup de bulles (comme indiqué), puis mettre un jet directement au réfrigérateur le lendemain

étape 3

Après une nuit de réfrigération pris comme Eh bien, pour bien du garçon, Gotta croître que de cette façon qu'ils ont le culot de dire bouillonnante bien

étape 4

Haut poudre 114G, 128G poudre milieu, sel 5G, levure séchée 1G, l'eau 142G, 100G mélange levain pétrir agriculteurs Texas messages que vous voulez écrit, si avoir beaucoup de trous d'air, puis pas trop la pâte

étape 5

Mais je vois quelques-uns des autres postes ont mentionné l'organisation de film si vous voulez frotter ou complètement hydratée Bien sûr, ces expériences sont différentes, à savoir quelle méthode est bon pour moi, il a été tenté de savoir BBA mais aussi de se frotter le film original, donc je frotte, pétrir après arrondi comme le montre cette façon, pour la première fermentation de temps La première fermentation pendant 120 minutes 40 minutes 80 minutes chaque fois pliées retiré

étape 6

: Gauche et droite de la figure allongée pâte

étape 7

plié intermédiaire à environ 1/3 à

étape 8

Ensuite verticalement la pâte allongées plié

étape 9

Pliées vers le bas au milieu 1/3 Cette description serait un tiers parlent assez clairement si pris la carte du processus Ceci est le début 1/3 du chemin vers le pli médian

étape 10

Ils sont rabattus comme. 6-10 est une étape de pliage est terminé

étape 11

Après les 120 premières minutes de fermentation de pâte gaz d'échappement éliminés de nouveau Après fermeture pliée une fois de plus vers le bas dans un second récipient de fermentation

étape 12

Deuxième fermentation à environ 2 fois la taille (environ 2 heures)

étape 13

Retirer la pâte est divisée arrondie, dans mon cas, cette quantité de pâte peut probablement faire 2-3 bâtons de racines L'original est 2 fois la quantité de pâte fait trois bâton, qui est, je le fais que cette quantité de pâte longueur de 1,5 Cependant, la première fois il a été trouvé en deux portions sont trop pour moi, parce que j'utilise une plaque circulaire avec une pizza grillée ne convient pas pour longtemps Alors ne la deuxième fois est divisé en deux parties d'environ 2,5, un petit groupe de rester pain juste cuit avait un

étape 14

 Après avoir arrondi 15 minutes environ relaxation Ensuite, prendre une petite tape de pâte plat, ainsi que le chemin vers le bord de la peau près des grosses bulles éclatent au pincement

étape 15

Ce qui précède 1/3 pliée vers le bas, l'interface serrée

étape 16

1/3 replient ci-dessous, l'interface serrée

étape 17

longueur frotter à la main, en se frottant de la pâte pendant une longue, la peau tendue homéopathie Certains de surface sec de l'écran sur la bâche, et séparées par une bâche placés à côté tasse d'eau chaude, le bout d'une heure de fermentation, comme il est fait une bonne apparence

étape 18

Gua bao malheureux ici ne pas négatif, et plus tard faire un autre droit Faire cuire simples disques de: 250 degrés ardoise (j'utilise une pierre à pizza, il ressemble à la plaque d'argile) préchauffage Après la génération de vapeur dans le four dans l'eau, retirez la casserole remplie d'eau pendant 10 minutes, tourner 230 degrés et cuire au four pendant 12 minutes La figure fini est la première section. A publié un son popping, le trou n'est pas assez grande organisation aussi assez

étape 19

La deuxième fois avec toute la haute poudre, basée sur rien veux juste essayer pour vous-même effet Plat pas sur l'eau en dessous mais au-dessus, il semble beaucoup meilleur effet de la vapeur effet d'expansion entaillé mieux, Jidao est apparu petites oreilles, paquet de coupe doit être ou non Mais ce sentiment trop de vapeur et la surface de la pâte un peu trop humide, essayez peut-être plus tard pour raccourcir le temps de la vapeur aspects plastiques de ce qui devrait être au point de la peau tendue encore plus serré, et ainsi ce que les autres pensent de réenregistrement

étape 20

fini ~

Etape 21

fini ~
# Douze goût Feng gravé Français boeuf grillé #
Précédent
crème glacée frite - super dessert facile
Prochain
Truffes au chocolat
Fumante viande hachée
Champignons frits poireaux Terrier
laitue brûler de l'encens
pousses de bambou braisées
champignon choux-fleurs
Accueil Baiji cuit à la vapeur
la bouillie de haricots rouges champignon blanc Lily
Délicieux bouillie de crabe
Miel noyer pomme de terre céréales de riz
Les dates rouges bouillie de lotus longane
# # Secret de beauté de confiance poulet halogène