étape 1
La petite quantité de levure, donc je mets 1/4 cuillère à café de levure soluble dans l'eau 340G, 113G, puis prendre l'eau à utiliser. La levure, l'eau et le mélange de farine, remuer haut, recouvert d'une pellicule plastiqueétape 2
partie d'origine est de 3-4 heures à la température ambiante après fermentation à bulle sur dans le stockage du réfrigérateur, de sorte que le démarreur peut être stocké pendant 2-3 jours, et pris comme Cependant, ce que je fais est au bout de quatre heures et pas beaucoup de bulles (comme indiqué), puis mettre un jet directement au réfrigérateur le lendemainétape 3
Après une nuit de réfrigération pris comme Eh bien, pour bien du garçon, Gotta croître que de cette façon qu'ils ont le culot de dire bouillonnante bienétape 4
Haut poudre 114G, 128G poudre milieu, sel 5G, levure séchée 1G, l'eau 142G, 100G mélange levain pétrir agriculteurs Texas messages que vous voulez écrit, si avoir beaucoup de trous d'air, puis pas trop la pâteétape 5
Mais je vois quelques-uns des autres postes ont mentionné l'organisation de film si vous voulez frotter ou complètement hydratée Bien sûr, ces expériences sont différentes, à savoir quelle méthode est bon pour moi, il a été tenté de savoir BBA mais aussi de se frotter le film original, donc je frotte, pétrir après arrondi comme le montre cette façon, pour la première fermentation de temps La première fermentation pendant 120 minutes 40 minutes 80 minutes chaque fois pliées retiréétape 6
: Gauche et droite de la figure allongée pâteétape 7
plié intermédiaire à environ 1/3 àétape 8
Ensuite verticalement la pâte allongées pliéétape 9
Pliées vers le bas au milieu 1/3 Cette description serait un tiers parlent assez clairement si pris la carte du processus Ceci est le début 1/3 du chemin vers le pli médianétape 10
Ils sont rabattus comme. 6-10 est une étape de pliage est terminéétape 11
Après les 120 premières minutes de fermentation de pâte gaz d'échappement éliminés de nouveau Après fermeture pliée une fois de plus vers le bas dans un second récipient de fermentationétape 12
Deuxième fermentation à environ 2 fois la taille (environ 2 heures)étape 13
Retirer la pâte est divisée arrondie, dans mon cas, cette quantité de pâte peut probablement faire 2-3 bâtons de racines L'original est 2 fois la quantité de pâte fait trois bâton, qui est, je le fais que cette quantité de pâte longueur de 1,5 Cependant, la première fois il a été trouvé en deux portions sont trop pour moi, parce que j'utilise une plaque circulaire avec une pizza grillée ne convient pas pour longtemps Alors ne la deuxième fois est divisé en deux parties d'environ 2,5, un petit groupe de rester pain juste cuit avait unétape 14
Après avoir arrondi 15 minutes environ relaxation Ensuite, prendre une petite tape de pâte plat, ainsi que le chemin vers le bord de la peau près des grosses bulles éclatent au pincementétape 15
Ce qui précède 1/3 pliée vers le bas, l'interface serréeétape 16
1/3 replient ci-dessous, l'interface serréeétape 17
longueur frotter à la main, en se frottant de la pâte pendant une longue, la peau tendue homéopathie Certains de surface sec de l'écran sur la bâche, et séparées par une bâche placés à côté tasse d'eau chaude, le bout d'une heure de fermentation, comme il est fait une bonne apparenceétape 18
Gua bao malheureux ici ne pas négatif, et plus tard faire un autre droit Faire cuire simples disques de: 250 degrés ardoise (j'utilise une pierre à pizza, il ressemble à la plaque d'argile) préchauffage Après la génération de vapeur dans le four dans l'eau, retirez la casserole remplie d'eau pendant 10 minutes, tourner 230 degrés et cuire au four pendant 12 minutes La figure fini est la première section. A publié un son popping, le trou n'est pas assez grande organisation aussi assezétape 19
La deuxième fois avec toute la haute poudre, basée sur rien veux juste essayer pour vous-même effet Plat pas sur l'eau en dessous mais au-dessus, il semble beaucoup meilleur effet de la vapeur effet d'expansion entaillé mieux, Jidao est apparu petites oreilles, paquet de coupe doit être ou non Mais ce sentiment trop de vapeur et la surface de la pâte un peu trop humide, essayez peut-être plus tard pour raccourcir le temps de la vapeur aspects plastiques de ce qui devrait être au point de la peau tendue encore plus serré, et ainsi ce que les autres pensent de réenregistrementétape 20
fini ~Etape 21
fini ~