Accueil Baiji cuit à la vapeur

Ingrédients
  • farine 250 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • eau chaude montant droit
  • huile Un peu
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 et la farine et de la levure, et analogues envoyé à deux fois plus grande.
  • 2 également divisé en petits pâte.
  • 3 retroussé cercle.
  • Tige 4 dans un ovale.
  • 5 enroulé.
  • 6 enfoncée verticalement dans une forme circulaire.
  • 7 être plus grand dans un tour de sec, réveille 10 minutes.
  • 8 dans la casserole de cuisson, le poêlé au doré des deux côtés.
  • A fini 9
  • Halogène bonne 10 plus la viande, à point poivre vert, a ajouté Lane cuit à la vapeur haché.
champignon choux-fleurs
Précédent
la bouillie de haricots rouges champignon blanc Lily
Prochain
Délicieux bouillie de crabe
Miel noyer pomme de terre céréales de riz
Les dates rouges bouillie de lotus longane
# # Secret de beauté de confiance poulet halogène
# # Confiance beauté petites boulettes de viande croustillantes
famille Hongguo recettes de canard ketchup
Steak braisé
fil des pommes de terre chaude et aigre
Patate douce braisée avec sauce
poisson à la vapeur de la bière à sec
crevettes frites
asperges tiré