"Épicé et salé, les nouilles de patate douce sont légèrement sucrées et délicieuses, très délicieuses " Ingrédients
- Patate douce Un et demi
- poivre vert Le bon montant
- poivron rouge Le bon montant
Accessoires
- Huile d'arachide Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Poivron rouge séché 3
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Pâte de haricots Pixian Une cuillère à thé
- sel Le bon montant
- sauce soja un peu
- Ail Le bon montant
- Épicé moyen Goût
- Ragoût Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 pomme de terre au miel, poivrons verts et rouges. En fait utilisé un an et demi.
- 2 Bloc de table de coupe de pomme de terre au miel, bloc de diamant coupé au poivre vert et rouge.
- 3 Faites chauffer une quantité appropriée d'huile dans la poêle, faites revenir l'ail au gingembre, le poivron rouge séché et le poivre.
- 4 Une petite cuillerée de pâte de haricots Pixian faire sauter l'huile rouge.
- 5 morceaux de pomme de terre au miel sont mis.
- 6 Sauté uniformément.
- 7 Surtout un demi-bol d'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.
- 8 L'humidité est presque nulle, la patate douce est douce et gluante mais de forme complète.
- 9 Mettez des poivrons verts et rouges, une quantité appropriée de sel, un peu de soja cru, (vous pouvez également mettre de l'essence de poulet).
- 10 Éteignez le feu deux fois.
- 11 produits finis.
- 12 produits finis.
Conseils
Ne faites pas mijoter les patates douces, donnez-leur une belle apparence et soyez doux et complet. Ce n'est pas délicieux s'il n'est pas gluant.