« à la maison il y a un chou-fleur, purée aujourd'hui, avec les champignons, les carottes embellissement obtenir le point, avait toujours l'air très appétissant. » ingrédients
- chou-fleur 250
- fongus 10
- carotte 30G
accessoires
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- chili montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les champignons et les carottes
- Lavé deux eau, les champignons des cheveux, le chou-fleur coupée en petits morceaux, tranches de carottes (I meurent coupe à la forme des fleurons)
- 3 chou-fleur et les champignons sont de l'eau bouillie
- 4, respectivement, sur ce qu'il fait cuire le chou-fleur et les champignons à l'eau froide.
- 5 l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le piment haché
- 6 chauffer l'huile, le gingembre mettre, le poivre, l'oignon, l'ail, le poivre et faire revenir
- 7 chou-fleur mis
- 8 champignon noir, le sel, la sauce de soja et une petite quantité de sauce aux huîtres frites
- 9 dans le sauté de carottes, le poivre et mettre le pot d'huile de sésame avant.
Conseils
Selon leurs goûts peuvent mettre Sauté de poulet