Truffes au chocolat

Les gens qui aiment la nourriture, même si pas goûté, naturellement, avait entendu les truffes nom. Ce beau, mais rare, les champignons comestibles cher, a été considéré comme les saints produits alimentaires. Plusieurs fois, les truffes sont des prix plus attractifs que son goût. Truffe est un aliment typique dans le luxe, du prix comparable de la truffe d'or, truffe blanche comparable au prix des diamants, les gens semblent penser, même si elle ignore complètement le goût, puis manger un, est très semblable à apprécier - - mais seulement du point de vue de l'apparence, il est une pomme de terre de truffe laid seulement. Imaginez, si vous donnez une tasse de casserole de sauce à la truffe noire avec le steak, vous pouvez refuser de le faire? Mais nous truffe vraiment un dessert et aujourd'hui n'a rien à voir, le héros d'aujourd'hui est - chocolat. Truffes au chocolat est un dessert célèbre, est une sorte d'imitation de l'apparence de truffes au chocolat à la main. Enveloppées dans un bol de poudre de cacao au chocolat, et regarde les truffes nouvellement exhumés en général, d'où le nom. On dirait des truffes, ne sont pas fiers, tout au plus, qu'il semble laid, aussi, remplit le goût de celui-ci à l'aspect rustique, est la vraie raison, il est tentant. Il suffit de mordre, vous le goût amer juste de la poudre de cacao pur. Mais alors, vous mordre la croûte micro au chocolat croustillant. Sous cette couche de la croûte, il est un mélange de crème et pâle crémeuse soupçon de coeur doux au chocolat d'alcool. Couche par couche diffusion progressive sur le goût dans la bouche quand, en plus de fermer les yeux et profiter, toutes les autres descriptions sont superflues. Truffes pour faire top délicieux chocolat, il y a beaucoup de besoins complexes, tels que d'avoir à utiliser une certaine marque d'une certaine origine de la matière de whisky de malt, comme le chocolat utilisé doit être frais faits à la main et de la pureté doit être combien d'amis et ainsi de suite. Mais là encore, si vous voulez juste donner aux gens envoient leurs proches à la maison, puis un jeton, tout devient simple, bricolage amusant de la famille est que rien est irremplaçable - sauf l'amour . Les matériaux les plus communs avec la main et ils peuvent donner aux gens autour d'une surprise, non? Essayez cette barre de chocolat, mais il semble que cela pourrait être un peu gênant de, il peut être un désordre peu confus de la cuisine, mais il nous apporte, il est beaucoup plus que quelques minutes dans le goût de la bouche. coeur de chocolat doux: chocolat noir 100 grammes crème légère des animaux 3 cuillères à soupe (45 ml) beurre 12 grammes Brandy ou de rhum 1 cuillère à soupe (15 ml) Surface au chocolat: chocolat noir 130 grammes poudre de cacao 50 grammes

étape 1

Tout d'abord, faire coeur tendre au chocolat. 100 g de chocolat noir, le casser en petits morceaux, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fouettée.

étape 2

le chauffage de l'eau et sous agitation constante (la température pas trop élevée), jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Ensuite, vous pouvez trouver de l'eau dans le bol.

étape 3

Ajouter le chocolat fondu le beurre coupé à l'intérieur. Continuer de remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, le chocolat et bien mélanger.

étape 4

On verse dans 1 cuillère à soupe de rhum (ou de l'eau), bien mélanger.

étape 5

chocolat marinées dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble. (Réfrigéré pendant la nuit est meilleure)

étape 6

Solidifié réfrigéré chocolat, en creusant une petite cuillère, puis laisser une cuillère, une cuillère en échangeant deux chocolats en forme de comparer cercle complet (pas trop de cercle), puis sur un plateau plat.

étape 7

Répétez ce processus pour continuer de façonner une bonne balle molle au chocolat dans une assiette plate.

étape 8

Prenez 120 grammes supplémentaires de chocolat noir, le casser en petits morceaux. Les chauffe-eau et en remuant constamment, jusqu'à ce que complètement fondu.

étape 9

Le chocolat fondu a été retiré de l'eau, et on le refroidit à une température proche de la paume.

étape 10

Un coin à échelons avec une cuillère à café de balle molle au chocolat et 7, le chocolat fondu dans la neuvième étape. Rouleau environ, de sorte que la surface revêtue avec une couche de chocolat fondu et retirer rapidement.

étape 11

Pour pêcher la balle dans la poudre de cacao dans le chocolat. Pour l'autre à cuillère propre, pousser la balle rouler dans la poudre de cacao au chocolat, la surface recouverte de la poudre de cacao, puis retirer et de mettre sur une plaque plane.

étape 12

Faites toute la boule de chocolat de telle manière. Sur la plaque plane jusqu'à ce que le chocolat soit complètement durci balle. Secouer l'excès de poudre de cacao, la boule de chocolat dans des récipients scellés peuvent être enregistrés.
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