pousses de bambou braisées

« La meilleure saison pour manger des pousses de bambou. Besoin de ce délicieux de la montagne, révèle un soupçon d'odeur de parfum de bambou frais. Coupe simple en sections, sous l'huile de cuisson, ajouter un peu de coeur d'assaisonnement, il devient une plaine maison délicieux ". ingrédients
  • pousse de bambou 2
accessoires
  • sauce de soja 5 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses prises pelées et coupées en sections.
  • 2 pot dans le carter d'huile, faire sauter les pousses de bambou couleur jaune, la sauce soja ajouter le sucre.
  • 3 Après 2 minutes, ajouter de l'eau et remuer la sauce, un petit ragoût de feu pendant 5 minutes.
  • 4 jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, garnie de plaque carter d'huile de sésame.

Conseils

Goût: aigre délicieux, parfum rafraîchissant. Astuce: pousses de bambou frais craquantes texture, le temps laisser mijoter ne devrait pas tarder.
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