Steak braisé

« a mangé beaucoup en dehors du steak du restaurant braisé à la maison que mon oncle ne! Pas délicieux plat Secrètement le voir deux fois, et il a fait plusieurs fois personnellement, afin de brûler le steak est vraiment délicieux! même les gens ne aiment pas les poissons vont adorer ce plat! mon numéro public micro-canal [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours tous édités avec soin et attention après des recettes alimentaires expérience de perte de poids ». ingrédients
  • steak 500 grammes
accessoires
  • oignons 3
  • amidon 30 grammes
  • sel 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 20 grammes
  • ufs 1
  • poivre 10 quelques grains
  • droit rotin montant droit
  • sucre 5 g
  • sauce de soja 20 grammes
  • dans le vinaigre 20 grammes
  • persil 2
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • chili 5
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une alimentation de poisson mariné préparé: oeuf, une cuillère de sel, l'amidon, le vin Cong Jiangsuan.
  • 2 steaks nettoyé l'eau de vidange.
  • 3 dans la première étape, le matériau préparé dans le steak, la saisie mélanger uniformément, décapé au bout de 30 minutes. Cette étape ne nécessite pas beaucoup d'amidon, l'amidon pendre un peu de pâte mince sur elle.
  • 4 le steak mariné dans le pot petits alevins de feu jusqu'à ce que doré, environ les faire frire pendant 5-6 minutes. Un petit incendie Ne vous inquiétez pas, prenez votre multi-fried pendant un certain temps.
  • 5 fond du pot un peu d'huile végétale, faire revenir l'ail gingembre oignon, le poivron rouge.
  • 6 dans la sauce de soja, le vinaigre dans, peu de sucre, un peu de sel, le poivre, la vigne saveur de poivre Burst, puis ajouter de l'eau à ébullition.
  • 7 Mettre le bifteck petit feu ragoût 7-8 minutes.
  • 8 Ces trois chiffres sont communs en été notre matériel de ragoût de poisson de la famille, cataire, feuilles de menthe, feuilles de patchouli. Vous pouvez également remplacer le persil et l'oignon.
  • 9 Enfin, le poisson peut neutraliser l'odeur de matériaux du sol en eux un peu ennuyeux deux minutes sur le goût peut effectuer un panoramique!

Conseils

J'étais super produits alimentaires après 85 et est très beauté de la jeune fille, je aime la nourriture et la photographie nourriture, je vous remercie de votre attention, je voudrais secrets de beauté de part je mangeais mince Oh nombre en public! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel entre 80-90 kg, hauteur 160120 livres j'étais une fois une petite fille joufflue Oh! Donc, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh! Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours que nous avons soigneusement édité gourmet recettes et des conseils de perte de poids après que l'attention Oh!
famille Hongguo recettes de canard ketchup
Précédent
fil des pommes de terre chaude et aigre
Prochain
Patate douce braisée avec sauce
poisson à la vapeur de la bière à sec
crevettes frites
asperges tiré
Tranches de racine de lotus sautées
haricots beurre
ufs brouillés concombre
épicé Clam
sixties basilic frit
sauce aux huîtres, riz sauvage
L'un des quatre modèle classique de manger des boulettes de riz - boulettes de riz de sésame noir
[Mongolie intérieure] boulettes de blé boîte