épicé Clam

Ingrédients
  • palourde 600g
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • fin Cong Jiangsuan montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Clam avec de l'eau salée imbibé sablière a permis à plus de deux heures, répété plusieurs fois après avoir nettoyé la broche de sable sur elle.
  • Clam 2 lavage après l'ouverture dans l'eau bouillante pour cuire jusqu'à ce que tous les poissons.
  • 3, puis dans l'eau froide pour tremper un, enlever l'humidité et sèche.
  • 4 oignons gingembre ail piment bonne coupe.
  • 5 dans le carter d'huile, l'ail en poudre de gingembre oignon saute et le poivre.
  • 6 Versez Clam Sauté rapide.
  • vin 7 ajouter, la sauce de soja, le carburant, le vinaigre mélanger uniformément.
  • 8 casserole avant d'ajouter un peu de sucre à frais mention.
  • 9 la figure fini.
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