Tranches de racine de lotus sautées

Ingrédients
  • racine de lotus pièce
Accessoires
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • sauce Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 tranche de racine de lotus à utiliser.
  • 2 Sauté de cresson parfumé sauté avec de l'huile chaude dans la casserole, ajouter les tranches de racine de lotus et faire sauter.
  • 3 Ajoutez un peu d'eau pour faire sauter.
  • 4 Essayez d'être salé ou pas, pas assez de sel
  • 5 produit fini.
asperges tiré
Précédent
haricots beurre
Prochain
ufs brouillés concombre
épicé Clam
sixties basilic frit
sauce aux huîtres, riz sauvage
L'un des quatre modèle classique de manger des boulettes de riz - boulettes de riz de sésame noir
[Mongolie intérieure] boulettes de blé boîte
rouleau oeuf main
farine de blé entier fajitas
Grand-père burrito
Curry croquette boeuf
Mapo Tofu
Deux mètres de pâte de santé