riz brun
1 bol
poitrines de poulet
1
Accessoires Échalote petite quantité de quantité de poivre rouge huile de salade quantité quantité quantité de graines de soja crevettes sel quantité quantité de quantité carotte quantité quantité de pleurotes Multicolores ragoût de riz brun pratique 1 Préparez la sauce oignon petit poivron rouge coupé en sections, les crevettes de lavage. 2 champignons carottes coupées en dés, haricots verts lavés. 3 poitrines de poulet en dés, placés le poivre et la sauce de soja mariné pendant 10 minutes. 4 à 6 dans l'huile chaude lorsque la crevette dans l'oignon et le poivron jusqu'à ce que parfumé. Après 5 frite sentir le parfum dans la poitrine de poulet. Après 6 couleurs odeur du parfum de poulet dans les carottes restantes, les haricots verts et les champignons, verser la bonne quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, faire sauter quelques boutons. 7 dans les champignons eau de trempage cuiseur à riz, l'eau de riz que d'habitude pour faire un peu plus. 8 Versez avant la cuisson, pour faire du riz selon la procédure normale. Après avoir tourné le mélange uniformément familier.