Multicolores ragoût de riz brun

 ingrédients

 

riz brun

 

1 bol

 

poitrines de poulet

 

1

 

 Accessoires Échalote petite quantité de quantité de poivre rouge huile de salade quantité quantité quantité de graines de soja crevettes sel quantité quantité de quantité carotte quantité quantité de pleurotes

 Multicolores ragoût de riz brun pratique 1 Préparez la sauce oignon petit poivron rouge coupé en sections, les crevettes de lavage.

2 champignons carottes coupées en dés, haricots verts lavés.

3 poitrines de poulet en dés, placés le poivre et la sauce de soja mariné pendant 10 minutes.

4 à 6 dans l'huile chaude lorsque la crevette dans l'oignon et le poivron jusqu'à ce que parfumé.

Après 5 frite sentir le parfum dans la poitrine de poulet.

Après 6 couleurs odeur du parfum de poulet dans les carottes restantes, les haricots verts et les champignons, verser la bonne quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, faire sauter quelques boutons.

7 dans les champignons eau de trempage cuiseur à riz, l'eau de riz que d'habitude pour faire un peu plus.

8 Versez avant la cuisson, pour faire du riz selon la procédure normale. Après avoir tourné le mélange uniformément familier.

sel et poivre maison
Précédent
tasses de yogourt aux fruits
Prochain
Sequoia tomate poisson
[Nourriture] fait à la main à la main nems de sésame noir
Miel Thé Rose
Lait balle jaune
soupe de melon Rouhua
poireaux tofu
poisson braisé à la sauce tomate
Caractéristiques pain frit
Pommes de terre du bacon cuit à la vapeur
tomates rôties
concombre de mer brûlant Jiangcong
pois Rake légumes soupe aux boulettes de viande