farine tout usage
200g
saindoux
60g
pâte de haricots rouges
100 g
poudre de thé vert
5g
Accessoires sucre doux 50 g d'eau 10g lard farine pratique gâteaux de thé vert 1 peau d'huile de l'eau 2 lard de farine pâtissière en poudre de thé vert 3 l'eau farine de peau de l'huile, le saindoux, le sucre et l'eau a été agité Farine pâtissière 4, le saindoux et en agitant la poudre de thé vert 5 l'eau et de l'huile pour former une peau de pâte recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes stationnaire, pâtisserie pétrir 6 et croustillant de l'eau de la peau et de l'huile dans chacune des 5 parties 7 peau de l'huile de l'eau comprimé, l'eau et de l'huile sur la pâte de la peau 8 mains de la bouche fermée du tigre 9 bourre 10 groupe de cercle aplati Rouler en languette en forme de 11 12 enroulé de haut en bas Tous deux intermédiaire 13 Aplatissement du rouleau de pâte dans une tour 14 15 Mettre la pâte de haricot rouge Les mains de la bouche fermée de tigre 16 17 groupe round pétrir 18 est placée sur le plateau recouvert d'un papier sulfurisé, 180 degrés four 5 minutes d'échauffement et au milieu dans le four de cuisson 20 minutes 1920 minutes hors du four et laisser refroidir