Persimmon
250g
ufs
150g
Sucre d'huile de Excipients 10g sel 30ml 5ml Shi Sanxiang oignons vin 30g 3g Persimmon ufs brouillés - ma version de la pratique 1 uf dans le bol, ajouter un peu de vin de cuisine, Shi Sanxiang, sel 2 ufs cassés, de sorte que remuer assaisonnement 3 coupé en dés kakis, oignons verts et couper l'oignon vert 4 pot mettre l'huile, le carter d'huile, verser dans l'uf Après 5 légèrement en forme d'oeuf, glisser oeufs vendus en vrac, Sheng position 6 pot dans une petite quantité d'huile dans le plaqueminier, un petit feu ennuyé une minutes Après 7 kakis ennuyé jusqu'à ce que doux, l'eau a été ajoutée, l'eau avait pas kakis approprié, faire bouillir le feu, ajouter le sucre, couvrir et Gaixiao la chaleur et laisser mijoter pendant 2 minutes, 8 Dressez simplement des ufs au plat, sel, mélanger uniformément La première 9 casserole, ajouter l'oignon vert haché, plat et vous avez terminé