ufs brouillés Pivoine

 ingrédients

 

pivoine

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de cuisson 2 oeufs huile sel au goût

 des ufs brouillés Pivoine pratique 1 pour sélectionner juste une floraison de pivoine fleur à encore de libérer le pollen est mieux (trop pollen contamine les pétales).

2 pétales un morceau, rincer à l'eau et le drain.

3 bouillir une casserole d'eau, les pétales dans l'eau bouillante avec une passoire et légèrement cuit, retirer et égoutter.

42 ufs dans le bol.

5 Poêler à l'huile jusqu'à ce que les ufs d'or, versez bouillies plus rapidement remuer pivoines faire frire pendant 2-3 minutes, saupoudrer un peu de sel plat avant de servir pot.

nourriture pédiatrique gâteau de haricot rouge de coco]
Précédent
sel et poivre maison
Prochain
Multicolores ragoût de riz brun
tasses de yogourt aux fruits
Sequoia tomate poisson
[Nourriture] fait à la main à la main nems de sésame noir
Miel Thé Rose
Lait balle jaune
soupe de melon Rouhua
poireaux tofu
poisson braisé à la sauce tomate
Caractéristiques pain frit
Pommes de terre du bacon cuit à la vapeur
tomates rôties