nourriture pédiatrique gâteau de haricot rouge de coco]

 ingrédients

 

La farine de châtaigne

 

125g

 

haricots rouges

 

50 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

140g

 

Le lait de coco

 

400g

 

 Accessoires eau 280g

 [Alimentaire] enfants coco approche gâteau de haricots rouges 1 sera haricots rouges trempées une nuit.

2 Lavez les haricots trempés, les haricots rouges avaient l'eau pas ajouté deux fois, faire bouillir, feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure.

3 haricots rouges cuire jusqu'à cuisson, il peut être un peu plus difficile à écraser, non bouillies.

4 farine de châtaigne prête, je l'ai utilisé cette marque de farine de châtaigne, très bon usage.

5-125 g dans une farine de châtaigne bol propre, l'eau a été ajouté 180.

Agiter 6, dans un état non-particule.

7 lait de noix de coco dans le pot.

8 a été ajouté du sucre blanc, ajouter 100 grammes d'eau, ouvrir un petit feu, a été ajouté en agitant sous chauffage jusqu'à ce que le sucre soit dissout complètement, faire bouillir 3 secondes d'intervalle.

9 prêt à frapper la pâte, cette étape doit prêter attention. Le premier feuillet réglé en fer à cheval (étape 6) a été à nouveau agité lentement le sucre de lait de coco (2/3) a été versé dans de l'ébullition, en remuant constamment et rapidement pour éviter les grumeaux.

10 puis revenir à la casserole versez la pâte crue et cuite bon lait de coco doit être agité rapidement.

11 dans un yaourt comme et être légèrement plus maigre que le point d'état.

12 haricots rouges ajoutés.

Incorporer 13.

14 est versé dans le moule, et faire bouillir à la vapeur pendant 20 minutes.

Après la libération de 15 à refroidir.

16 coupé en dés profiter.

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