La farine de châtaigne
125g
haricots rouges
50 g
Le sucre blanc cristallisé
140g
Le lait de coco
400g
Accessoires eau 280g [Alimentaire] enfants coco approche gâteau de haricots rouges 1 sera haricots rouges trempées une nuit. 2 Lavez les haricots trempés, les haricots rouges avaient l'eau pas ajouté deux fois, faire bouillir, feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure. 3 haricots rouges cuire jusqu'à cuisson, il peut être un peu plus difficile à écraser, non bouillies. 4 farine de châtaigne prête, je l'ai utilisé cette marque de farine de châtaigne, très bon usage. 5-125 g dans une farine de châtaigne bol propre, l'eau a été ajouté 180. Agiter 6, dans un état non-particule. 7 lait de noix de coco dans le pot. 8 a été ajouté du sucre blanc, ajouter 100 grammes d'eau, ouvrir un petit feu, a été ajouté en agitant sous chauffage jusqu'à ce que le sucre soit dissout complètement, faire bouillir 3 secondes d'intervalle. 9 prêt à frapper la pâte, cette étape doit prêter attention. Le premier feuillet réglé en fer à cheval (étape 6) a été à nouveau agité lentement le sucre de lait de coco (2/3) a été versé dans de l'ébullition, en remuant constamment et rapidement pour éviter les grumeaux. 10 puis revenir à la casserole versez la pâte crue et cuite bon lait de coco doit être agité rapidement. 11 dans un yaourt comme et être légèrement plus maigre que le point d'état. 12 haricots rouges ajoutés. Incorporer 13. 14 est versé dans le moule, et faire bouillir à la vapeur pendant 20 minutes. Après la libération de 15 à refroidir. 16 coupé en dés profiter.